Ну, раз уж здесь перекличка проходит, то и я тоже перекликнусь с вашего позволения, уважаемые одноклубники! Спасибо Вам всем за то, что Вы есть!!!
Максим.
Обладателем "Спорта" стал 4 августа текущего года.
Комплектация - максимальная. С навигационной системой и музыкой.
Цвет - "Ледниковый" (белый с серым оттенком) Хотя мечтал о желтом...)
Салон - черный с серыми вставками.
Год выпуска - 2012.
Пробег - чуть больше 600 км. Пока по территории ХМАО.
Цена - 421 600 руб.
Добавлено через 3 минуты Walter313, С покупкой тебя!) Надеюсь, твоя "Калинка" будет тебя только радовать! Удачи!)
Стал обладателем Лада Калина Спорт 1,6. Цвет черно-синий. Вчера забрал из автосалона. Претензий пока нет. Пробег уже 500 км. До этого ездил на Калине 1.4 универсал Люкс 2008 года, проехал на ней 300000 км. Проблем особых не было. Стиль езды у меня спортивный. Поэтому и решился на приобретение этого чуда отечественного автопрома. Надеюсь машина будет радовать меня также как и предыдущая.
Всем удачи!!!
Всем привет!
Стал обладателем Лада Калина Спорт 1,6. Цвет черно-синий. Вчера забрал из автосалона. Претензий пока нет. Пробег уже 500 км. До этого ездил на Калине 1.4 универсал Люкс 2008 года, проехал на ней 300000 км. Проблем особых не было. Стиль езды у меня спортивный. Поэтому и решился на приобретение этого чуда отечественного автопрома. Надеюсь машина будет радовать меня также как и предыдущая.
Всем удачи!!!
Вливайся
триста тысяч км за 4 года? не хило так))
Кстати вчера мне кто то на спорте сигналил на перекрестке варшавское шоссе балаклавка...