А как же дешёвые запчасти ТО и ремонт а?
А климат контроль простенький на поло есть?
Да я хз есть там что или нет. 399 пачек - рекламная цена. Год стоять в очереди на такую машину - анрил. Нормальные комплектации начинаются к 500 тысячам и более. Так что смысла большого сравнивать голый Поло с Калиной как-то не вижу. Это автомобиль другого ценового диапазона, в том числе и обслуживания, ну и другого качества, надеюсь ))
Цитата:
Сообщение от ddg
какие запчасти могут потребоваться в течении 100 тыщ?
Разные ситуации бывают. Например, ДТП. Предвосхищая вопрос про КАСКО, отвечу, что не каждый берет авто в кредит на 5 лет, и соответственно, далеко не каждый будет страховать по КАСКО автомобиль, которому уже 4-5 лет и пробег под сотню. Да и цена КАСКО на такой дас ауто, думаю, будет немаленькой.
какие запчасти могут потребоваться в течении 100 тыщ?
ну допустим диск сцепления средния цена оригинала я так понял 6к http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E420205C&sr=72
вот тут и возникает вопрос есть ли не оригинал
сколько стоит сцепление для сравнения на калину?
IDOL,ну ну значит с логаном калину сравнивать можно, а поло нет давайте уж и поло сравним, всё же от 350 там же где калина в люксе начинаетс поло в базе
IDOL,ну ну значит с логаном калину сравнивать можно, а поло нет давайте уж и поло сравним, всё же от 350 там же где калина в люксе начинаетс поло в базе
Логан с Калиной хоть чуть-чуть пересекаются в цене. Разница между Люксом Калины и практически недоступной базой Поло более 50 тыс.
Офф: в теме Калина vs Логан всю тролльчатинку забанили, так даже скучновато стало