Николай, что именно не понравилось? Он хоть адекватно с прогами работал, типа Torque или OpenDiag...? говорят мало параметров по нему читается, правда. и лучше K-line адаптер все-таки, но хочу и то, и то с Китая заказать, по 10 баксов цена каждого.
Barrera, ELM поддерживает CAN, в этом только его плюс, но и то неполноценно.
мне б чисто воздух мерить, ошибки читать, да разгоны замерять, в общем для баловства )) по к-линии мне понравилось что там АЦП можно считывать с того же ДМРВ, хороший кабелек, но он под ноут только, блютус не видел, а тот что видел он 3000+ р. стоит
Добавлено через 1 минуту
а, хотя это набор с софтом столько стоит, сам кабель 500р http://www.check-engine.ru/price.php ... ну да а блютус только в наборе ((
хочу через смартфон
штат ХД не покупаю, только потому, что хочу приборку со временем взять с БК, а если штат поставлю, то уже и приборка будет не актуальна.
1) Январь сдох, причину пока не выяснил. Вскрытие показало что он паянный из 8-ми клапанного. явных следов горелости не видно. Как нибудь отдам его спецам, может восстановят, будет запасной.
У кого были проблемы с Нуждинскими Январями, симптомы какие?
2) Подменный БОШ и не думал сдыхать, просто села батарейка в ключе и имо не смог считать его, вот ЭБУ и заблокировал запуск, т.к. обходчика нет, а в Январе был просто почищен ЕПРОМ.
Ну нет худа без добра, теперь на авто 100% новый Январь 7,2 16-клапанный, не паянный, вскрывал, проверял!))))
печалька сдох и второй Январь.
В этот раз прямо на ходу, ехал по трассе, глохнет, выдает ошибку 0603 ошибка внешнего ОЗУ, сбрасываю, машина заводится, проезжает еще 5 км и умирает совсем!
Постоянно горит "выкинь двигатель", ошибки не читает Дельта. Когда авто встал, ЭБУ был очень горячий, в руках не возможно было держать!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 16.12.2012 в 11:21..