Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вчера повестил шторки на окна задних дверей.
Забронировал номер в "Ариэле" (Тарасовский) на 1 июня.
Постепенно начинаются приятные предотпускные хлопоты.
А зачем ехать через Краснодар на Майкоп? Посмотрите по карте по М4 после Павловской до Березанской, далее уходим влево на Выселки, ...
Всегда ездил так, как рекомендует "нафигатор". Через Кореновск.
Сейчас посмотрел по карте, маршрут через Выселки должен сэкономить около часа.
Попробую в этом году.
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Да это занятие вызывает много положительных эмоций!))
Точно.
Только когда всё в порядке.
А то помню, был у меня жОпель, Завтра утром выезжать, до закрытия сервиса 2 часа, а эти перцы так и не поняли ещё, чего у меня машина ехать не хочет.
Вот те были хлопоты оооочень нервные. )))))
Тогда , к стати, и закралась у меня предательская (для любителя ино б/у) мысль о том, что на Сев.Кав. лучше ездить на отечественной машине, кои там ценят и по тому хорошо знают. ))))
Всем привет, прошлый год гонял в ахипку, просто решили поближе и не крутится по серпантинам, после отдыха решили заехать в лермонтово прикупить лесных орех, простоял в пробке 40мин на вёзде в джугбу развернулся через сплошную (нервы не выдержали) и ушел домой, в этом году планирую на конец июня –начало июля сгонять на выходные на море дня на три, а в основной отпуск планы в беларуссию
Всегда ездил так, как рекомендует "нафигатор". Через Кореновск.
Сейчас посмотрел по карте, маршрут через Выселки должен сэкономить около часа.
Попробую в этом году.
Спасибо.
Обращайтесь, по Северному Кавказу что, знаю то- подскажу...
363, уже ездил туда или первый раз? мы сейчас тоже в раздумьях куда ехать, я тоже склоняюсь к Абхазии, а супруга в Крым просится.
Послушайте супругу. В Крым езжу уже 5-ый год в сентябре. И народу поменьше и паром посвободней. И цены приемлемые. А главное- воздух чистый, море чище. Там климат что надо.