Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Паулюс не пишет прошивки с нуля. и АвтоВАЗ тоже.
это делают программисты производителей контроллеров.
это давно пора понять. это везде так!
Мне ещё этого не хватало))
На такую жуть у нас есть тёмный гений Dik. Славный город Тольятти -кто в курсе))))
Если мне ваще новый код понадобится -будет.
Пока достаточно прошарить существующий наизнанку)))
Я раньше тоже хотел сменить 1.4 на 1.6 16V, но поговорив с умными людьми, моё мнение об 1.4 изменилось и в мозгу отпечаталось, что 1.4 более высокотехнологичен чем приоро-двиг. И это видно из схематики самого блока цилиндров. Сейчас периодами Приороводы обращаются чтоб "прошит ЭКО"..улыбает данный факт.
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Я был готов к расходу в 7 литров. Но не 8. И это сейчас. А впереди зима :(
Именно...зима. И зимой у меня на 1.4 ниже 12-ти не бывает)))) А на стоковой прошке вообще страшно смотреть на бортовик было....до 14-ти на сотню))) Автозапуск, "тапка в пол" и всё такое....ах да...забыл...жена периодами "тошнит" по городу, когда я на дежурствах. НО....! Заправляюсь и зимой раз в неделю))).
А динамикой жертвовать - глупо на мой взгляд...в ответственный момент может её не хватить...
Технологии одинаковые. Конструкции слегка разные. И литровая мощность у 1,4 больше.
Последняя бошевская прошивка от Вликого Гуру, вполне экономична, а работа двигателя плавнее.
+ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поднятие ХХ при работе кондея..
Не совсем понял тонкой иронии
Я медленно езжу, или многого хочу?
Вроде на новой быстро ездить не хоцца, Жалко
:(
После 130 жизнь только начинается для 16V))))
Правда не парит... а летаю я низко, не нарушаю (в основном)
5.7 я имел ввиду-трасса,извиняюсь что не уточнил,скоростной режим до 110 без резких стартов и разгонов. Зимой если морозы будут около -25 смешаный цикл будет не менее 10 литров.