Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
и я смею надеяться, что восьмикалповые тоже не обделены вниманием
Знал ведь, злыдня)))...хто проболтался???
Цитата:
B103CU03 неплохо едит по сравнению с прежними стоками
Не уж-то к инженерам ВАЗа попала прошка Паулюса??)))
На днях для 1.6 8V(Startpower 2010 B104CR08 E2 V2) наблюдал чамечательную вещь....включили климат, а на просадку даже и намёка небыло! Мне это очень понравилось!
Здравствуйте.Имеется 1,6 8 кл. евро 3 контроллер Ителма 21114-1411020-42 I303CF06. Расход по городу-10 л.Есть ли на него прошивка евро2 для спокойной езды с умеренным аппетитом?Если есть-где прошить?Спасибо
Спасибо.Тел я видел,позвоню,хотел прошивки посмотреть
Эт как посмотреть? Неисповедимы дела господни. Это что батоны хлеба...еще и пощупать можно. На прошивках ездят, и даже просто ее описание ни чего не дает. Прошивка это грубо говоря программное обеспечение ЭБУ, но так как у ЭБУ нет монитора, то и интерфейс у них не дружелюбный. т.е. не понятный.
Усё понял...)
На днях для 1.6 8V(Startpower 2010 B104CR08 E2 V2) наблюдал чамечательную вещь....включили климат, а на просадку даже и намёка небыло! Мне это очень понравилось!
Вот после таких сообщений, хочется Январик обратно на Бош махнуть