Вы как проверяете? Я сегодня включил зажигание и на приборке (Гамма ГФ819) нашел пункт про заслонку и выжал педаль в пол, показало 76%, двигатель при этом не заводил, коврики ворс и за педали они не заходят, прошивка Паулюс
а у меня нет никаких прошивок и прочей лабуды но едет нормально ))))
по сцеплению вопрос клацает иногда педаль при резком нажатии там на конструкцию глянул ну как бы есть небольшой холостой ход там привод как бы этого механизма щелкает иногда это как нормально или наекнется че нить скоро лучше может поменять надо что нибудь может более лучшие механизмы есть? или это я как обычно из за своего чайниковчества слишком о многом задумываюсь раньше времени?
Вы как проверяете? Я сегодня включил зажигание и на приборке (Гамма ГФ819) нашел пункт про заслонку и выжал педаль в пол, показало 76%, двигатель при этом не заводил, коврики ворс и за педали они не заходят, прошивка Паулюс
пусть кто-нибудь на педаль в пол надавит,а сам посмотри остался ли ход заслонки
aleXey AleksandrovicH, понял спасибо, на да кстати когда нежно отжимаешь то не слышно, помнится во времена студенческой жизни одна девушка говорит вот мол говорю всем своим сожителям подругам закрываете холодильник, но они все ровно не закрывают, но это ведь раздражает меня только стала сама закрывать ну короче не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней (написано на входе на завод автоваза) )))))))))))))