При движении даже по ровной дороге раздается "пластмассовый" дребезжащий звук от педали сцепления. Если нажать на педаль где то на пару миллиметров - полная тишина.
Помогла регулировка сцепления, подкрутил на два оборота, до 27 мм и пока тишина.
У меня тоже ужасные скрипы в салоне, лечил громкой музыкой, а в последнее время не хочется громкой музыки, хочется ехать и чтобы она фоном играла.
Пробовал смазывать WD40 петли дверей, уплотнители дверей проверял но скрип не исчезал. Причем скрип казался со стороны багажника и задних сидений, думал они.
друг посоветовал смазать обычным моторным маслом петли дверей и замки.
Взяли шприц с иголкой, набрали тудо полусинтетики мобил (доливка осталась) и начали сие мероприятие. После того как все промазали скрип исчез! вообще тишина! правда не на долго, покайфовал недельки три и хватит, опять тот же самый скрип вылез
А у меня вчера завёлся этот жучок где то в районе панели, такой шуршащий звук, иногда жужжащий, похожий на тот когда ручку печки переводишь из холодного положение в горячее или на оборот, тоесть похожий на звук электро моторчика только тише... Проявляется на неровностях особенно не сильных и многочисленных подряд... просто на более сильных его заглушает звук подвески.... у кого нибудь было что то похожее?
Здравствуйте, машина проехала пока 1400 км, а меня уже задолбал мерзкий дребезг . Проблемных мест несколько, но один самый примерзкий в моей машине оказался сверчок под бардачком. Прямо под крышкой бардачка есть небольшая пластмассовая выпуклость, и похоже что она отщелкивается/открывается. Извините, фото не сделал. Эту "крышечку" пока не открывал, даже не знаю что под ней. Во всяком случае как только я ее пальцем прижимаю, противное дребезжание прекращается. Может кому пригодится.
Я на форуме новичок не нашел куда примостить мой вопрос. А проблема в кожухе переключателя скоростей, всё время выпадает. Уже на уровне нервного тика пальцем заталкиваю углы практически после каждого переключения.
После езды по трассе с ямами после очередной , при проезде достаточно крупных неровностей (при резком вертикальном перемещении) откуда-то сзади (снизу?) стал раздаваться звук, как будто чугунная кастрюля с крышкой, и эта крышка звякает.
Смотрел с ямы глушитель, шевелил его, он вроде в порядке, крючки на резинках. Что еще смотреть?
затяжку хомуов соединения выхлопной трубы.... наверняка меняли и слабо затянули..