Bassss, на новых машинах с ЦЗ замок есть только на водительской двери.
проверить можно попробовав поставить на сигналку с открытой дверью. Если концевик исправен, машина бибикнет и на сигналку встать не сможет.
Bassss, перечитал сообщения. похоже я не понял про какую дверь идет речь. Если про дверь багажника, то электропривода нет, открывается и закрывается ключом. если задние двери в салон, то да, все замки электрические
Bassss, перечитал сообщения. похоже я не понял про какую дверь идет речь. Если про дверь багажника, то электропривода нет, открывается и закрывается ключом. если задние двери в салон, то да, все замки электрические
ну тут уж либо я, либо ты ) вполне возможно и я также обознался )
Цитата:
Сообщение от SergGl
Извиняюсь, а про личинку ктонибуть подскажет?
а что тут подсказать? личинку менять надо. сможешь сам - меняй. ищи в мурзилке как это делается и меняй. цену в ближайшем магазине узнай. ну и лишний ключик у тебя тогда появится, специальный для новой личинки
Добавлено через 3 минуты Bassss, Сейчас проверил на задней двери универсала(в багажник), она была открыта, я нажал на брелок, Калинка три раза мигнула, звуковых эффектов ноль, может что не правильно делаю, закрыл на ключ, мигнула один раз, звуки теже
а у мну сегодня подкрался пипец причем незаметно(((((((
Приехал на работу поставил машинку, вставил фольгу от солнца, а после работы подхожу и пипец стекло лобовое в трешине на половину(((((((
Так что пойдем КАСКУ трепать((((