Kostikmen, тупо реле убираешь делаешь перемычку верхней клемы и нижней. 2 года полет норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати про стеклоподъемники. У меня доводчики стекол установили еще осенью (дернул же черт меня их поставить). Так вот они закрывают окна, когда включается центральный замок. Т.е. хорошо конечно, когда ставишь на сигналку, они раз и закрылись. Но вот когда глушишь машину на заправке к примеру, а потом ее заводишь, двери запираются, стекла поднимаются... Это так бесит!!! Или заглохнешь где, опять же завелся - ЦЗ сработал - окна закрылись. Мастер (ломастер) сказал типа на моей сигналке так и будет, надо какой-то дополнительный провод подсоединять. Кто-то может мне помочь с этой проблемой?
Кстати про стеклоподъемники. У меня доводчики стекол установили еще осенью (дернул же черт меня их поставить). Так вот они закрывают окна, когда включается центральный замок. Т.е. хорошо конечно, когда ставишь на сигналку, они раз и закрылись. Но вот когда глушишь машину на заправке к примеру, а потом ее заводишь, двери запираются, стекла поднимаются... Это так бесит!!! Или заглохнешь где, опять же завелся - ЦЗ сработал - окна закрылись. Мастер (ломастер) сказал типа на моей сигналке так и будет, надо какой-то дополнительный провод подсоединять. Кто-то может мне помочь с этой проблемой?
блокировка дверей после старта двигателя настраивается в сигналке, если эта опция не нужна(т.е. ты не боишься что тебя на светофоре выкинут из машинки) то она отключается за 5 секунд, надо только инструкцию к сигналке, в противном случаи стекла так и будут закрываться, потому что импульс к закрытию доводчик берет с замков, раз замки закрылись, должны закрыться и стекла и не какой тут проводок не поможет!
И неправда, что нельзя ничего сделать. У коллеги на работе Калина с доводчиками, так у нее ЦЗ срабатывает, но стекла-то не поднимаются. А когда она на охрану ставит, все закрывается. Так что просто нужен специалист.
Dism2a, мне нужно, чтобы машина закрывалась при заводе, т.к. у одной знакомой однажды в пробке дернули сумку с переднего сиденья со всеми документами.
И неправда, что нельзя ничего сделать. У коллеги на работе Калина с доводчиками, так у нее ЦЗ срабатывает, но стекла-то не поднимаются. А когда она на охрану ставит, все закрывается. Так что просто нужен специалист.
доводчики стекол разные бывают, в основном они тупо параллельно к замкам подключены замки закрылись и окна закрылись, замки открылись и окна открылись, мой доводчик еще и открывать умел на тоже место где было! значит у твоего коллеги доводчик подключен напрямую к сигнализации, возможно к доп каналу, тут действительно нужен специалист и что бы у сиги этот канал был! Удачи!
Кто-нибудь знает специалиста по сигналкам и доводчикам?
Troyanda, да я сам оставался у машины с закрытыми дверьми в -25 правда у дома, с севшим аккумом. Банка литровая горячей водицы и второй ключ конечно помогли )) Вот по этому я против всяких там автоматических закрываний и прочего. На рабочей машине одно время пару раз оставались у закрытой машины в чужом городе, когда сигналка автоматом закрывала двери после выключения зажигания и вытаскивания ключей. Благо там через кузов можно было попасть )))