Подскажите, пожалуйста, какие щётки (дворники) взять вместо штатных - достали уже, никаких нервов с ними не хватит. Смотрел в сторону бескаркасных, но знакомый посоветовал обычные Champion.
Сегодня ехал домой в Дубровичи,перед въездом на мост авария в кювете машины четыре две на обочине, темно было плохо видно что как.еду дальше перед въездом в Дубровичи ещё авария после того что я увидел на душе хреново стало,походу чёрный Джип сарай стоит,не успел посмотреть что с ним,всё внимание было на обочине Дэу Нексия посередине пополам разорвана,я такого нивидел.Будьте осторожны и внимательны жизнь у нас одна.
А мы вчера по дороге в Тулу, встретили перевернутую газель она лежала на боку по середине дороги, а еще видели в деревне Пузыревка сбитого мужчину он лежал на проезжей части, зрелище было неприятное.
Подскажите, пожалуйста, какие щётки (дворники) взять вместо штатных - достали уже, никаких нервов с ними не хватит. Смотрел в сторону бескаркасных, но знакомый посоветовал обычные Champion.
Чем именно достали? Если плохо чистят, можно попробовать заменить ленты. Три года стояли ХОРС Акробат силикон, этой осенью ради интереса поставил ХОРС Балистик каучук. Чистят вполне хорошо и те и другие, но от силикона больше скрипов. Балистик брал в "Метро" 230 и 260 рублей.
Если плохо чистят, можно попробовать заменить ленты.
В дождь они просто плохо чистили оставляя разводы, а на морозе начали "дубеть" и чистить только по краям, оставляя по центру лобового стекла воду от растаявшего снега. Ехать мягко говоря не комфортно.
Спасибо, попробую предложенный вариант.
flopppy, возьми каркасные Champion, водительский - 60см, пассажирский - 41, остальное - хорс, алка и др. - балласт. Дополнительно, если есть лишний рубль, в зиму возьми комплект зимних дворников того же производителя, а то каркас замерзает. Champion нормальный чистит без смены резинок два-три года отлично (из практики), затем хуже, но чистит. Бескаркасники не рекомендую - из-за кривизны лба не чистят идеально, даже если скакать с бубном, пассатижами и поводками.
охренел в буквальном смысле слова.В деревне заехал на пилораму там на пятачке стояла Калина,я припарковался рядом с ней параллельно в двух метрах.прохожу мимо неё,может клубная,наклеек нет.пошёл оформлять заказ,через 15 минут иду обратно этой Калины нет,подхожу к своей,а около в 50 сантиметрах ровный круг прорытый до земли,такое впечатление что она вертелась на месте,как только меня не задел .Вокруг ни души,спросить некого.Толи без башки был кто,толи крутой ас.
А теперь скажите нежели калина может вытворять такие номера