Здравствуйте, уважаемые Калиноводы!
Хотела задать вопрос - уж не откажите - помогите советом - знаю, что вы, наверняка, знаете все и даже больше!)
У меня Калинка седан 2008 года. Сейчас решила ее продавать - хотела перед продажей ее до ума довести. И вообще как считаете - "причесать" машину перед продажей необходимо? Или овчинка выделки не стоит?
Расскажу, что у меня не так - точнее что у машины не так!
Лобовое стекло - в районе крепления левого дворника небольшая звездочка после холодов появилась.
Зимой провалилась в пробоину в асфальте глубокую в одном из дворов - помялся порог (прошу снисходительности - именно так вроде он называется)
В районе выхлопной трубы что-то гремит - при наезде на кочки или на неровности дороги - грохот, как будто кастрюля сзади грохочет - устраняется этот шум установкой какой-то прокладки или резинки в нужном месте - правда Великий и Могучий "Центр-мобилс" находил причину данного шума далеко не с первого раза. А после установки прослужилда данная резиночка недели две - после чего канула в лету и шум вновь появился.
Уважаемые знатоки - подскажите, пожалуйста - как поступить со всеми этими мелкими погрешностями - и если думаете , что лучше их устранить - куда лучше обратиться? Может быть подскажете достойные сервисы, где у работников руки тем концом вставлены.
имхо, с первыми двумя проблемами лучше не возиться.
а вот резиночку поставить.
спасибо за совет!
Куда обратиться лучше, посоветуйте, пожалуйста! Опять к мастерам "руки не из того места растут", или "мастер-руки-крюки" обращаться не хочется!
Завтра буду на авторынок вывозить калинку - дай Бог, чтобы продалась в хорошие и заботливые руки!
Если завтра не уйдет - повезу в сервис с глушителем разбираться.
Парни у меня спидометр начал рассказывать мне что я езжу по городу очень быстро)))
и набираю скорость очень быстро 80 и так хоп 110-120)))) Это датчик или уже приборка?
Вот здесь, буквально страницу назад, я описал, как вылечил свою машину с таким траблом.
Вот и ко мне пришла одна из типовых проблем - трубка омывателя заднего стекла. Как и положено, излом в соединяющей гофре. Хотел было на форуме спросить "чем лечить" а оказывается этому дефекту целая ветка посвящена куда только Завод смотрит... Завтра поеду силиконовую трубку искать... а тройник где-то в старых запчастях на балконе валяется.
anbelov, кстати о птичках. Я вчера искал где у меня проблема, тоже задняя омывайка не работала. Трубка "сломалась" в соединяющей гофре.
Ну, да, она у всех там и ломается. На морозе дубеет и когда мы дверь открываем-закрываем она там и переламывается.
Хорошо что она ломается чуть дальше среза крыши - незамерзайка идет в заднюю дверь и через дренажные отверстия наружу уходит.
Летом я антикор делал и ненароком эту трубку с форсунки сбил - и при включении задней омывайки вода водопадом потекла в салон