Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 11:47   #401
Гость

Вес репутации: 0 Диана не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана с помощью ICQ
Re: Отказы_1

Здравствуйте, уважаемые Калиноводы!
Хотела задать вопрос - уж не откажите - помогите советом - знаю, что вы, наверняка, знаете все и даже больше!)
У меня Калинка седан 2008 года. Сейчас решила ее продавать - хотела перед продажей ее до ума довести. И вообще как считаете - "причесать" машину перед продажей необходимо? Или овчинка выделки не стоит?
Расскажу, что у меня не так - точнее что у машины не так!
Лобовое стекло - в районе крепления левого дворника небольшая звездочка после холодов появилась.
Зимой провалилась в пробоину в асфальте глубокую в одном из дворов - помялся порог (прошу снисходительности - именно так вроде он называется)
В районе выхлопной трубы что-то гремит - при наезде на кочки или на неровности дороги - грохот, как будто кастрюля сзади грохочет - устраняется этот шум установкой какой-то прокладки или резинки в нужном месте - правда Великий и Могучий "Центр-мобилс" находил причину данного шума далеко не с первого раза. А после установки прослужилда данная резиночка недели две - после чего канула в лету и шум вновь появился.

Уважаемые знатоки - подскажите, пожалуйста - как поступить со всеми этими мелкими погрешностями - и если думаете , что лучше их устранить - куда лучше обратиться? Может быть подскажете достойные сервисы, где у работников руки тем концом вставлены.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!
Диана вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 11:54   #402
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

имхо, с первыми двумя проблемами лучше не возиться.
а вот резиночку поставить.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 14:37   #403
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Изя Ливин, Что то она у тебя рассыпается. :(
Внимания требует и ласки)))) Я и не ожидал что она 15 лет и 100500км без поломок проедет.
Старый 11.03.2011, 18:04   #404
Гость

Вес репутации: 0 Диана не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
имхо, с первыми двумя проблемами лучше не возиться.
а вот резиночку поставить.
спасибо за совет!
Куда обратиться лучше, посоветуйте, пожалуйста! Опять к мастерам "руки не из того места растут", или "мастер-руки-крюки" обращаться не хочется!

Завтра буду на авторынок вывозить калинку - дай Бог, чтобы продалась в хорошие и заботливые руки!
Если завтра не уйдет - повезу в сервис с глушителем разбираться.
Диана вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 18:52   #405
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

8905 375 3728 - Слава. Скажите, что от Оскара.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 19:51   #406
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AntoniBiker86 Посмотреть сообщение
Парни у меня спидометр начал рассказывать мне что я езжу по городу очень быстро)))
и набираю скорость очень быстро 80 и так хоп 110-120)))) Это датчик или уже приборка?
Вот здесь, буквально страницу назад, я описал, как вылечил свою машину с таким траблом.
raerr вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 21:53   #407
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Внимания требует и ласки))))
Ох Фей!!!
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Я и не ожидал что она 15 лет и 100500км без поломок проедет.
Вспомни лозунг 1 000 000 км без кап.ремонта.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 00:57   #408
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Вот и ко мне пришла одна из типовых проблем - трубка омывателя заднего стекла. Как и положено, излом в соединяющей гофре. Хотел было на форуме спросить "чем лечить" а оказывается этому дефекту целая ветка посвящена куда только Завод смотрит... Завтра поеду силиконовую трубку искать... а тройник где-то в старых запчастях на балконе валяется.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 11:08   #409
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

anbelov, кстати о птичках. Я вчера искал где у меня проблема, тоже задняя омывайка не работала. Трубка "сломалась" в соединяющей гофре.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 15:13   #410
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
anbelov, кстати о птичках. Я вчера искал где у меня проблема, тоже задняя омывайка не работала. Трубка "сломалась" в соединяющей гофре.
Ну, да, она у всех там и ломается. На морозе дубеет и когда мы дверь открываем-закрываем она там и переламывается.
Хорошо что она ломается чуть дальше среза крыши - незамерзайка идет в заднюю дверь и через дренажные отверстия наружу уходит.
Летом я антикор делал и ненароком эту трубку с форсунки сбил - и при включении задней омывайки вода водопадом потекла в салон
anbelov вне форума   Вверх
Закрытая тема