arkhfocus, лично для меня не нужно, а вот для клуба в целом это был бы подарок =) спасибо
позвольте помозолить оффтопиком - а от каких мест вам известно о лк клубе ? =)
Последний раз редактировалось x85; 13.01.2011 в 16:41..
причин много. Сам являюсь долгое время членом Форд Фокус клуба. Интернет-сообщества сводят вместе очень много разных людей. Многие могут быть чем-либо полезны другим. Можно, кстати, создать тему про то, кто чем занимается, и чем может быть полезен. Я, например, могу договориться о скидках на ремонт, на страховку. Помогу выгодно продать аварийный авто, также занимаюсь автоэкспертизой( расчетом ущерба). Также могу попробовать в ряде страховых ускорить рассмотрение выплатных дел.
Но это не все. У вас очень доброжелательный форум. Люди не злые.
arkhfocus, да в ФФ-клубе вроде тоже не злые люди))
Про совместную встречу я когда-то поднимал там на форуме тему давно уже. Никто не откликнулся, но думаю было бы здорово! Новые знакомства, новые встречи и новые знания))
arkhfocus, да в ФФ-клубе вроде тоже не злые люди))
Про совместную встречу я когда-то поднимал там на форуме тему давно уже. Никто не откликнулся, но думаю было бы здорово! Новые знакомства, новые встречи и новые знания))
Кстати, смотрел прайсы на Solaris. С автоматом и кондюком -502 т.р. ( в Москве ровно на 30 штук дешевле ) и ожидаются в Архангельске в конце Января. Вот оно чё . Очень хочу вживую посмотреть, тест-драйв осуществить. -)