Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 14:52   #401
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

max-sever, у меня журчало всегда с рождения - не парюсь т.к. двс не перегревается и печка греет. лень зимой искать решение. тосол не уходит никуда.
езжу только на 95 - и так проблем много с 1.4 - не стоит его гробить дополнительно и плохим бензином. у нас компрессия никак не 10 - порядка 15 в среднем по замерам. тут даже 98 бы нужен...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 15:12   #402
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
тут даже 98 бы нужен...
насколько помню, в инструкции так и указано 95 или 98, премиум или что-то типа того....
Старый 24.12.2010, 19:24   #403
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

У меня тоже журчит, это нормально. А вот давление у меня не скидывается с расширительного бачка. Вручную открыл было много шипения ( патрубки были очень жесткие и двигло грелось ), стравил и нормально. Приехал покупать новую крышку, сказали не надо, они тоже не страваливают, посоветовали на пол оборота приоткрыт крышку РБ, что я и сделал. Теперь вроде нормально.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 21:43   #404
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Удивительным образом снова стало тепло . Блин, она надо мной издевается. Или потеплело на улице и что-то оттаяло - хз, но из воздуховодов дует горячий воздух.
Правда погазовал носом кверху и шланги помял.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 01:19   #405
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ

Сменил антифриз выгнал пробку (вроде) но булькает все ровно ккогда грею , потом вроде перестает , из печки воздух горячущий валит. так что вреде и булькает но меня все устраивает =))
west29rus вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 15:47   #406
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

эм... итак. всех владельцев ветки 1.4 прошу отписать сколько пробег и в каком режиме катаемся, на каких оборотах.
Так же прошу отписать - есть ли звуки от двс аля швейная машинка из моторного отсека на холостых при температуре двс от 90 градусов. собираю статистику... думаю... =)всем кому это вылечили так же отпишите как это было и был ли рецидив.. слушать звук тут

начну с себя. пробежала с 40 тыс км.
после 80 градусов начинался данный стук.
замена шпг по гарантии - звук ушел.
но однако после хорошей топки - на грани слышимости опять что то постукивает слегка еле уловимо (может крыша у меня уже едет =))... пока не вылез этот звук на столько что бы точно говорить о рецедиве.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 18:32   #407
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
эм... итак. всех владельцев ветки 1.4 прошу отписать сколько пробег и в каком режиме катаемся, на каких оборотах.
Так же прошу отписать - есть ли звуки от двс аля швейная машинка из моторного отсека на холостых при температуре двс от 90 градусов. собираю статистику... думаю... =)всем кому это вылечили так же отпишите как это было и был ли рецидив.. слушать звук тут

начну с себя. пробежала с 40 тыс км.
после 80 градусов начинался данный стук.
замена шпг по гарантии - звук ушел.
но однако после хорошей топки - на грани слышимости опять что то постукивает слегка еле уловимо (может крыша у меня уже едет =))... пока не вылез этот звук на столько что бы точно говорить о рецедиве.
Лёш, стучать могут гидрики, это норм дело, всё зависит от масла, иногда надо давать поболее оборотов, чтоб прочистить их. На многих ИНО они вообще меняютя ближе к 50-60 тыс. Ещё как вриант, стучат форсунки, тоже нормальное явление при нашем топливе - борьба с ними только промывкой, кстати промыть их можно самому, балончиком, правда их снимать надо, но это быстро.
Данич вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 19:42   #408
Гуру

Данич, =) гидрики распредвалы итд - забей. я знаю о чем говорю. у 1.4 есть проблема с поршнями. мне и вованычу уже поменяны - есть и еще у кого они заменены - по никам не помню. так же активно обсуждалось на центральном форуме - так же спасаются только заменой шпг.
зы про гидрики - поболее оборотов дают в том случае если в них воздух попал - но и то это уже труп. воздух пропускать они не должны.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 01:49   #409
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

35 тысяч. Гоняю до 3500 звуки не слышу.
Старый 27.12.2010, 12:12   #410
Гуру

сегодня опять не завелся =))) у кого говорите аккум есть на продажу ? )

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема