Утром около 8 на перекрестке Чачина-Салганская был замечен поворачивающий с Чачиной направо на Салганскую красный седан с черной полосой на капоте, на багажнике. С наклейкой. Я дудела, но он мог меня не заметить. Я налево с Чачиной на Салганскую поворачивала. Передо мной 14 тупила. Это был R52?
Посмотрела по фоткам - это был он!
Цитата:
Сообщение от R52
А сзади я еще пока не сделал,думаю либо полностью крышку затянуть либо только середину как капот,вот
Видели на Гагарина THE_BEST утром около 10. Бампер шикарно смотрится! Живьем еще лучше, чем на фото
После такой зимы - еле держится -весь низ сломан - как раз в страховую ездил - заяву на каску (выплату) писать - вот буду весь бампер низ переклеивать - усиливать
Сегодня примерно в 16.40 около Ленты оббибикал и обморгал арийками синий универ с наклейкой. Меня похоже проигнорировали :( Номер не помню точно но вроде на 7 начинается
Wertyh, друг это наверно машина Henga была, он ее продал, заднее стекло не тонированное только
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.