Народ всем привет!!! Нужна автосигнализация с автозапуском!!! Помогите выбрать не сильно дорогую желательно, где купить?!!! И где установить подскажите!!!
Привет, у меня В9 брал в магазине Автоменю, находится в Муравейнике тел. 533788 арку проходите и сразу справа, брал год назад было дешевле всех магазов реблей на 500, проверял по всем признакам что на сайте СтарЛайна все было на месте, так что вроде не подделка! P.s. не реклама!
Ставил у них же.... сделали хорошо, провода проложены аккуратно. Но мне Игорь заранее иммо отрубил, так что обходчик не понадобился, с ним установка дороже и больше возможность, что потом глючить начнет. Я сигналкой очень доволен, автозапуск - супер, утром в теплую машину ребенка сажать очень приятно
Есть B9 dialog и C9 dialog. А есть без диалогового кода обе) нужно смотерть что на коробке написано)
С9 только диалоговая, а В9 бывает двух видов, диалоговая и нет. Причем диалоговая В9 стоит дороже С9. Изначально я томагавк хотел, но старлайн подкупил тем, что аудиоэскорт является их официальным дилером, и все запчасти есть у них. У моего отца стоит стрлайн А9, и у него после 2 лет использования кнопка сломалась, ему за 200 рублей ее поменяи и все. А на остальные сигналки сразу брелки покупать надо, а они стоят как половина сигналки
Обычно технику беру по акции, так в 2008 году и взял в би-би alligator s-875rs со скидкой 40%, т.е. по тем деньгам дешевле 3 т.р. Устанавливал в боксе у "Рембыттехники" со скидкой в 10% где-то за 1000-1200 руб (но это было в 2008 году).
ПС Я за alligator, т.к за 3 года ни разу не подводила, пейджер дальнобойный - 2 км. в прямой видимости, ну корпус ударопрочный, цельный, а не то, что у старлайнов, как правило (нормальный корпус в 2008 г. был только в дорогих моделях), хлипкая антенка "на соплях" держится.
Цитата:
Сообщение от Metotron
мне Игорь заранее иммо отрубил, так что обходчик не понадобился, с ним установка дороже и больше возможность, что потом глючить начнет.
Подтверждаю! Именно так оно и есть. Штатная система - это зло, причем никогда не предугадаешь, что она выкинет ввиде блокировки запуска двигателя с индикацией "иммо" на приборной панели
корпус ударопрочный, цельный, а не то, что у старлайнов, как правило (нормальный корпус только в дорогих моделях), хлипкая антенка "на соплях" держится.
У В9 и С9 хороший брелок, У А9 - антенка хреновая, согласен. Но у отца стоит такая, на антенку нареканий нет, только кнопка одна продавилась и ее поменяли
]тосол купить аналогичный и долить - обязательно!!![/B] Для этих целей продаются 1-литровые емкости..
К вопросу о тосоле..
На бочке с охлаждайкой в моей трюфельке приклеена бумажка, что залит антифриз...не помню точно название... 40, дзержинский. Жидкость темно-розового цвета. Вчера в магазине мужики сказали, что можно мешать антифризы одинакового цвета. Я сдуру и купила литровую бутыль G12, но залить так и не решилась что-то.
Так можно их мешать??....а тосол тоже цветной бывает?..где гарантия, что в бачке действительно антифриз - неужели всю ОЖ менять теперь надо? :(
На бочке с охлаждайкой в моей трюфельке приклеена бумажка, что залит антифриз...не помню точно название... 40, дзержинский. Жидкость темно-розового цвета. Вчера в магазине мужики сказали, что можно мешать антифризы одинакового цвета. Я сдуру и купила литровую бутыль G12, но залить так и не решилась что-то.
Так можно их мешать??....а тосол тоже цветной бывает?..где гарантия, что в бачке действительно антифриз - неужели всю ОЖ менять теперь надо? :(
Если красный, розовый, то по-любому антифриз..... тосол красным не бывает.... А вот насчет G12 - надо точно знать, что у тебя такой, он не совместим с G11 (поправьте если не прав). Пробег у твоей машины какой? Может уже пора поменять всю жидкость в системе?
Так в том и дело, что на приклееной к бачку бумажке ни о каких G не написано...
Маленький пробег - после первого ТО почти и не каталась до этой недели.
К вопросу о тосоле. Я правильно понял, что ты их уже смешала?! Что тут сказать - ничего страшного конечно нет, тем более в системе примерно 10 литров, 200-300 гр. "аналогичного" антифриза погоду не сделают точно! Мое имхо - доливать нужно только той же марки, что залит в системе.
ПС За 2,5 года эксплуатации ГСТО замучалось со мной изрядно по причине устранения течи тосола из соединений (хомутики все подтягивали по 20-30 раз), а потом с заменой радиатора охл. в сборе ) За это время много тосола утекло, столько же доливалось, разумеется самого дешевого Дзержинского. На ТО3 тосол заменил, дорогой брать не стал, ограничился Феликсом ... есть ли разница и где она?! Печка жарит адски и раньше и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ipina
Маленький пробег - после первого ТО почти и не каталась до этой недели.
Вот у каких хозяек надо а/м покупать!!! Я пожалуй, ближе к весне подумаю ... 11174 черный трюфель ?! )
Цитата:
Сообщение от Metotron
У меня также было...
Metotron, предположительно вследствие того, что наши с тобой а/м собирались на вазе в один день и одной сменой из одинаковых з/ч, иначе как объяснить такие совпадения?!
ПС Дата выдачи ПТС - 25.02.2008г., куплена в зао поладавто 29 марта 2008 г.
Последний раз редактировалось AV58ru; 04.12.2010 в 00:11..