У меня было на Ягуаре: после долгого движения на максимальных скоростях машина потухала. Поменял кучу датчиков, перемыл форсунки, давление бенза было как положено. Оказалось был забит фильтр на бензонасосе в баке. После разговора товарища с оф.сервиса из Ростова, когда он рассказал, что с похожими симптомами за лето приехало три машины - едут с моря, а потом раз-не едут. Обратил внимание, что машина отрубалась когда в баке было треть бенза. Вобщем перегревался насос и отрубался, пока не остынет бензин. Даже зимай в минус 12 вставал. Так что глюк действительно может быть плавающий. Обрати внимание в каких режимах авто выпендривается.
xj40, мне тут на драиве написали что калина спорт не "рулится" т.е. рулем надо всегда подруливать как при люфте. что ты можешь нам сказать, как владелец яги севший на калину ?!
Nikon, блин, ты меня в тупик поставил. "Вы не любите кошек?!? - вы просто не умеете их готовит!"
Как владелец Ягуара, Пежо и КалиныСпорт, могу сказать, что машина "рулится". Лично меня машина не напрягает и даже по-своему нравится. Впрочем как и любая другая машина - по-своему.
Блин, даже не знаю как покороче, ибо много чего хочется, так сказать, заявить...
Вот последние пару дней крутится в голове такое: некоторые могут сказать, что маловата мощность и литра два было бы гораздо лучше! А я бы сказал, что 3 литра V6 будут ещё лучше, а V10 в салоне, на месте заднего дивана будет гораздо веселее... С рулёжкой вапще всё призрачно. Я на Лотусе не ездил (пока))), но после Фокуса и пары Цивиков руль LKS не кажется неправильным. Летом на море ездил - по трассе прекрасно, машина не плавает, едет спокойно, по Москве, тоже нареканий нет. Даже не знаю кто мог придраться к рулю LKS ?!? Какое-то странное заявление!
Зашёл почитал этот бред. ГОНЕВО ! Не стоило с ним вообще в спор вступать. Владельцы салонов (ржунимагу) так не распинаются.
Последний раз редактировалось xj40; 21.11.2010 в 02:01..
давно уже заметил, что частенько проседает напряжение в цепи, особенно когда работает подогрев заднего стекла и зеркал и подогрев сидений. видно что свет теряет яркость на пару секунд, потом опять нормально. и иногда свистит ремень генератора. может быть оттого, что просто ремень не дотянут?
Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза.
Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!!
- конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!!
- основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза. Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!! - конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!! - основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Злобный чертенок, удачи. Не так страшен ЧЕРТ, как его малюют
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man,как ведет себя твоя Гамма 618. Интересует открытие дроссельной заслонки. У меня при "тапке в пол", показывает не больше 50%. Как должно быть? И постоянно теряет диагностическую линию.
X-man,как ведет себя твоя Гамма 618. Интересует открытие дроссельной заслонки. У меня при "тапке в пол", показывает не больше 50%. Как должно быть? И постоянно теряет диагностическую линию.
75% как и положено у меня....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Злобный чертенок, пока нареканий к работе нет. Сколько открытие дроссельной заслонки не смотрел. Гляну. А какая версия проги залита у тебя? на моей 2,5. Они постоянно косяки программные убирают.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man