Вобщем есть дикое желание - обзванивайте каждый салон самостоятельно!
Именно так я наткнулся на наличие когда пришло время мне покупать. В одном из салонов просто сказали что есть в наличии две: одна уже предоплачена, а др. ещё в свободной продаже. Ну, исе6сьна, я иё сразу застолбил))) И это при том, что по всей Москве они были исключительно под заказ, а внекоторых оф диллерах манагеры вовсе говорили, что завод таких авто никогда не выпускал и их нет в природе.
Просто офигевал от всяких росказней про Спорт у разных диллеров )))
Вобщем есть дикое желание - обзванивайте каждый салон самостоятельно!
Когда мне везли машину, а это была зима, простои АВТОВАЗа и все такое, то мне чел, кто вез, он у нас на рынке торгует с автовозов (своих 3 штуки), а брат сидит в Тольятти и организовывает отгрузку, то он мне сказал, что любую машину везет, единственное, что такого цвета, какой сейчас на линии. Поэтому мне кажется, что найти именно в Тольятти не составит большого труда.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Привет форумчанам! Где-то встречала ссылку на "толковую" установку бамперов на ЛКС (чтобы кромка бампера была вровень с кузовом). Добрый час ковыряюсь, найти не могу. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Я свою месяца два искал, даже в Тольятти два раза катался, благо недалеко, но их реально там не было, 1.4 предлагали но 1.6 не было, потом случайно у себя в городе наткнулся, хотя за две недели в этом же салоне говорили, что машина редкая нет и когда будет неведомо.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man