vaxo, Да все ребят спасибо вам огромное, я уже распечатал на фото бумаге, а с верху наклеил прозрачный скотч. Шильдик рециркуляции отсканил и поработал над ним в графич. редакторе. Завтра начну монтаж самих светодиодов. Если интересно могу выложить фотку самого блока с новыми шаблонами.
Серёга93, диоды самые обычные. Продаются почти ну или почти в каждом магазине. НО предупрежу сразу если просто поменять лампочки на диоды то светить будет не очень красиво и не ярко. А так меняется просто снимаем чёрную накладку и вытаскиваем 2 лаппочки подсветки отопителя и вставляем светодиоды. Правильное их название(для продавцов в магазине) Светодиоды подсветки приборов. Сушествует разных цветов синие, красные, белые, зелёные рыжие ну и т.д. а в комбинации приборов помоему 7 светодиодов и они такие же. и 1 хитрый светодиод на подсветку дисплея компа)))) надеюсь понятно изъяснился. Если что то не понятно спрашивайте!
vaxo,Спасибо большое, вот мне ещё объяснили "диоды 3-миллиметровые, сопротивление 1,1 килоОм (для синих или белых) 1.5 килоОм (для красных), под каждый просверливаешь отверстие диаметром 3,1 мм, чтоб диоды входили внатяг"
Только я не понял что просверливать и зачем