voy@ger, незнаю у нас в городе чёт роснефть не катит
все может быть здесь еще многое зависит с какого НПЗ поставляется бензин, но даже если бы выравнять разницу в цене между лукойлом и роснефтью я отдал бы предпочтение роснефть
друг у меня есть (вместе работаем...в роснефти кстати) заливался исключительно на роснефти...92 (у него опелл астра 2006)...кароче у него загорелся чек...сказали бенз плохой и чето там какойто датчик в катализаотре сработал....
перешел на лукойл 92 евро - залил, тут же пропал чек, все хорошо и отлично...
прошло время, залил на лукойле бенз и опять загорелся чек...движок не тянет...из трубы синий дым валит...
ладно...сработал кое как этот бенз, решил залить 92 роснефть...опять все пропало..все работает
вывод - везде бадажют..везде нас н@#@@#@т...
вообще...на ГАЗ нада переходить))))
Залил полный бак под крышечку 92 го т.к. уж больно дорогой бензик стал, а разницы между 95 и 92 не чувствую... специально друга сажал, который не знал какой бензин сейчас в баке... он к сожалению не угадал ни разу какой бензик в баке... а когда человек знает какой бензин у него в баке то начинает играть воображение...
заправляюсь всегда 92ым и по мере возможности стараюсь на роснефти, но иногда приходится заправлятся и на других заправках проблем из за этого вроде не возникало. пока везет)))
трудно сказать.насколько я помню,октановое число газа 110 и поэтому только время покажет как на это отреагирует современный двигатель.старые ВАЗы(карбюраторные-да)современные кто знает?
Залил полный бак под крышечку 92 го т.к. уж больно дорогой бензик стал, а разницы между 95 и 92 не чувствую... специально друга сажал, который не знал какой бензин сейчас в баке... он к сожалению не угадал ни разу какой бензик в баке... а когда человек знает какой бензин у него в баке то начинает играть воображение...
да человеку со стороны вообще по барабану чо у тя в баке залито хоть ДТ, пассажиру то не с чем равнять. а тут ты сам сидиш и задницей ощущаешь как авто едет.