Кто нибудь ставил Дневные Ходовые Огни? Где лучше ставить, как посоединять? Поделитесь опытом. Подарили, фирмы Визант. Фотки позже выложу.
есть целая тема отдельная
я бы поставил на нижнюю решетку по обеим сторонам номера, по госту как раз будет, а подключил через н\з реле от любого плюса появляющего после включения зажигания, выключятель должен быть обязательно(гост). на размыкание реле нужно подключить плюс появлюящийся при включении габарит(чтобы гост соблюдать на все 100)
в комплекте реле есть, там 3 провода, один на ближний свет, другие два на зажигание. Хочу под номерами, но боюсь сломать. Летом по трассе часто езжу. С нашими перегруженными камазами, половину щебенки на дороге оставляют.
в комплекте реле есть, там 3 провода, один на ближний свет, другие два на зажигание. Хочу под номерами, но боюсь сломать. Летом по трассе часто езжу. С нашими перегруженными камазами, половину щебенки на дороге оставляют.
эм, тогда лучше камень пусть в дрл попадет чем в радиатор
Саид, конечно считаются. Я поэтому и брал в круговую лампы светодиодные.
Ты вместо основной лампы на галогенах поставил диодную? У меня основная ксенон стоит, Сбоку в галогену я воткнул диод с габаритов. Конечно ДнХодОгни намного ярче будут.
Ты вместо основной лампы на галогенах поставил диодную? У меня основная ксенон стоит, Сбоку в галогену я воткнул диод с габаритов. Конечно ДнХодОгни намного ярче будут.
Саид, еще не поставил, времени нет, а так да лампы именно со своими цоколями.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man