Во-первых все машинки, выпущенные в этом году имеют Е-газ. Во-вторых Е-газ, или электронная педаль газа, имеет датчик, который отсылает сигнал в мозги, которые дают команду электродвигателю приоткрыть-закрыть дроссельную заслонку. Мозги и прошивка новые, что позволяет выполнять нормы Евро-4. По отзывам, датчик на педали, конструктивно выполнен не лучшим образом.
Брать или не брать в связи с снятием с производства?
Уважаемые форумчане, необходимо ваше мнение. Я планирую купить калину седан, б/у 2009 или 2010года. Но возник вопрос, не обесценится ли она через года 3 в связи со снятием ее с производства. А то я хочу купить ее года на три, и соответственно продать ее. Важно мнение каждого.
Re: Брать или не брать в связи с снятием с производства?
Цитата:
Сообщение от alf651
Уважаемые форумчане, необходимо ваше мнение. Я планирую купить калину седан, б/у 2009 или 2010года. Но возник вопрос, не обесценится ли она через года 3 в связи со снятием ее с производства. А то я хочу купить ее года на три, и соответственно продать ее. Важно мнение каждого.
Я тут на права учусь, решил сначала недорогую машину взять - ну чисто убил неправильной ездой и не жалко. Решил купить Калину-универсал, но почитал вас и не понял, стоит ли брать ее как свою первую машину? Насколько она сложна в эксплуатации? Сам я в машинах как то не очень. какова она в ремонте - дорогая или нет, везде ли беруться за ремонт?