Все гремит и гремит, причем бывает не на кочках а при трогании или в повороте.
Если я запишусь по гарантии, то какие расходы понесу в случае механического повреждения какой-нибудь детали-громыхалки?
NightEngel, как мне мастер на ТО говорил... если есть сломанная деталь, то это гарантия! если ее нет или можно пчинить то платит владелец... вообщем по гарантии нужна сломанная деталь, чтоб на завод отправить в качестве подтверждения.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Какие болезни бывают со стартером. За последние 2 месяца я попадал 3 раза на разряженный аккум.(примерно каждые 3 недели) Плотность проверял в субботу во всех банках 1,28-1,27, сегодня тыркнулся жу жу жу и начало сщелкать тока реле. Я так понимаю дело не в стартере, где-то замыкает на массу.
Какая цена нового?
Последний раз редактировалось anre350; 05.04.2011 в 12:35..
NightEngel, все будет зависеть от того, что найдут сломанным после осмотра твоего авто. Мне в прошлом году пришлось платить за правку защиты картера.
Добавлено через 1 минуту anre350, в "Мурзилке" подробно описано, как проверять стартер. Можешь его снять и проверить тестером. Если все будет в порядке, значит аккум под замену.
Добавлено через 50 секунд
о как, хотел два разных сообщения написать, получилось одно... нововведение...
Последний раз редактировалось Alex!; 05.04.2011 в 16:36..
anre350, а с чего ты взял, что в стартере проблема?! У меня так аккум разряжался из-за реле бензонасоса. Оно не отключалось после выключения зажигания, контакт подклинивал. И бензонасос продолжал работать, пока полностью не разряжал аккум. После выключения зажигания послушай и посмотри, вдруг что-то будет работать.
anre350, а еще лучше амперметр, и смотреть какой ток течет при отключенном зажигании и габаритах. Если большой - то выдергивать по очереди предохранители и смотреть, какая цепь потребляет.
NightEngel, Не знаю вроде раньше слышал, что с ним вроде какие то проблемки возникали… Щас подцепил другой аккум завелась с полпинка. На ночь снял клемму на всякий случай. Просто я боюсь что как и всегда щас будет все ок и тока утечки не будет тогда что смотреть?
Только вроде бы разобрался с грохотом под днищем( отогнул немного защиту, предположительно в резонансе задевала за рычаг), так теперь перегорела лампочка ближнего, габариты уже все сменил, наказание с этими лампочками!
Последний раз редактировалось NightEngel; 06.04.2011 в 10:45..