Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 01:50   #401
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
может Браткцы под скажете что делать?
Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
можно другую коробку воткнуть?
Не стоит так кардинально. Замена подшипников в коробке, качественное масло выше уровня макс. и почитай раздел трансмиссия там много дельных советов по модернизации КПП.
Старый 15.04.2012, 10:58   #402
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

По теме, буду краток. Покупкой Калины очень доволен. По сравнению с предыдущей Ваз 2105, это как небо и земля. Прогресс на лицо!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 23:41   #403
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Fill63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fill63 с помощью ICQ

Многие тут сравнивают калину с 5-ками и 9-ми (Ха-ха... сравнивать автомобиль выпускаемый с 1970 года и авто с 2004/5 года) - Очень забавно... Я так делать не буду. т.к. считаю это не объективным. Уже в разделе одном писал. у меня 2008 года, Очень разочарован постоянно какие-то косяки зв год эксплуатаци тоскал 2 раза на тросе до сервиса, и 1 раз на эвакуаторе. Расходники меняю вовремя, езжу аккуртано. Говорят не повезло со сменой... Буду готовить и продавать. Что посоветуете купить взамен в этом же диапозоне цен?
Fill63 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 23:51   #404
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fill63 Посмотреть сообщение
Многие тут сравнивают калину с 5-ками и 9-ми
Видать я плохо читаю, но такое сравнение встречал всего пару раз. В основном сравнивают с 10-ми и дешовыми или БУ ино.
Цитата:
Буду готовить и продавать.
И мы тут опять будем читать очередного не довольного покупкой одной и тойже неуданой сборки калины
Цитата:
Говорят не повезло со сменой
Цитата:
Что посоветуете купить взамен в этом же диапозоне цен?
А какой ценовой диапазон вы ведь БУ брали откуда нам известна цена?
Старый 19.04.2012, 09:12   #405
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Fill63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fill63 с помощью ICQ

Ну в р-не 300 000 руб.
Fill63 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 10:08   #406
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Ну в р-не 300 000 руб.
Новая Гранда.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну в р-не 300 000 руб.
Калина хэч, спорт, универсал в комплектации норма и стандарт тоже новые.
Старый 20.04.2012, 04:25   #407
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Два дня назад ездил к старому приятелю, который собрался менять машину, показывать своё "Чудо". Он остался доволен. В принципе выбор у него между Калиной и Приорой. К инобу отношение такое же, как и у меня. Захотел такой же 11183 движок. Ну а комплектацию уже по деньгам рассчитывать будет. В общем скоро на ДВ ещё один Калиновод появится.
Старый 20.04.2012, 18:26   #408
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я очень доволен своей Калиной! И меня не пугают сверчки, стуки и поломки, это же машина и тем более русская машина. Когда я ее брал, то все это знал и был готов, надеюсь конесно на меньшие проблемы, но время покажет. Всем обладателям Калин, желаю только удачи!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 19:34   #409
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Yarik,
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
меня не пугают сверчки, стуки и поломки, это же машина и тем более русская машина. Когда я ее брал, то все это знал и был готов, надеюсь конесно на меньшие проблемы, но время покажет. Всем обладателям Калин, желаю только удачи!
Весьма симпатичная позиция.
Сомневаюсь, что кто - либо, покупая Калину, не ознакомился предварительно со списком её проблемных мест. А кое - кто потом начинает плакаться: то не то и это не это. У таких всегда хочется спросить: покупали не под дулом пистолета? Купил - значит купил. Поэтому, позицию: знаю, на что шёл, купил и доволен, - считаю достойной.
И за пожелание удачи всем калиноводам - тоже большое спасибо.
Старый 22.04.2012, 18:44   #410
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
знаю, на что шёл, купил и доволен
Абсолютно верно! За год до покупки проштудировал форум, был готов к косякам и радуюсь, что кроме повышенной шумности других нет. Ездит каждый день, возит людей и грузы по дорогам и их отсутствию и не требует за это много внимания и денег.