Не стоит так кардинально. Замена подшипников в коробке, качественное масло выше уровня макс. и почитай раздел трансмиссия там много дельных советов по модернизации КПП.
Многие тут сравнивают калину с 5-ками и 9-ми (Ха-ха... сравнивать автомобиль выпускаемый с 1970 года и авто с 2004/5 года) - Очень забавно... Я так делать не буду. т.к. считаю это не объективным. Уже в разделе одном писал. у меня 2008 года, Очень разочарован постоянно какие-то косяки зв год эксплуатаци тоскал 2 раза на тросе до сервиса, и 1 раз на эвакуаторе. Расходники меняю вовремя, езжу аккуртано. Говорят не повезло со сменой... Буду готовить и продавать. Что посоветуете купить взамен в этом же диапозоне цен?
Два дня назад ездил к старому приятелю, который собрался менять машину, показывать своё "Чудо". Он остался доволен. В принципе выбор у него между Калиной и Приорой. К инобу отношение такое же, как и у меня. Захотел такой же 11183 движок. Ну а комплектацию уже по деньгам рассчитывать будет. В общем скоро на ДВ ещё один Калиновод появится.
Я очень доволен своей Калиной! И меня не пугают сверчки, стуки и поломки, это же машина и тем более русская машина. Когда я ее брал, то все это знал и был готов, надеюсь конесно на меньшие проблемы, но время покажет. Всем обладателям Калин, желаю только удачи!
меня не пугают сверчки, стуки и поломки, это же машина и тем более русская машина. Когда я ее брал, то все это знал и был готов, надеюсь конесно на меньшие проблемы, но время покажет. Всем обладателям Калин, желаю только удачи!
Весьма симпатичная позиция.
Сомневаюсь, что кто - либо, покупая Калину, не ознакомился предварительно со списком её проблемных мест. А кое - кто потом начинает плакаться: то не то и это не это. У таких всегда хочется спросить: покупали не под дулом пистолета? Купил - значит купил. Поэтому, позицию: знаю, на что шёл, купил и доволен, - считаю достойной.
И за пожелание удачи всем калиноводам - тоже большое спасибо.
Абсолютно верно! За год до покупки проштудировал форум, был готов к косякам и радуюсь, что кроме повышенной шумности других нет. Ездит каждый день, возит людей и грузы по дорогам и их отсутствию и не требует за это много внимания и денег.