А на мой звук не похоже. Хотя может это огрехи записи. Гагаринец, чем писал? У тебя громкое бухтение, у меня реальный скрежет (как будто что-то молотит в шестернях). И мне еще показалось что в твоей записи не хватает высоких частот..........
Я долго не мог найти "правильный записыватель".
Телефон , даже дорогой, такими способностями не обладает.
Диктофоны "музыкальные" , а не речевые - стоят, как танк.
И сегодня вспомнил о своей незаменимой фотокамере Sony DSC-V1.
Пишет она ЧУДЕСНО.
Диапазон захватывает широкий.
Высоких навалом. Слышны все шорохи от моей куртки.
Есть такой призвук. Только у меня он проявляется как бы по синусоиде, плавно нарастает и плавно уходит, причем, чем холоднее на улице, тем дольше и громче в "верхней точке". С уклоном вправо машина стоит или ровно, слышно всегда. В движении рычит на первой-второй около километра, с прогревом уходит совсем, или становится тихим, я его уже не слышу. Вчера заехал с уклоном влево(правая сторона выше), утром звука практически не было, погода -3.-5 держится пару-тройку дней. Масло заводское, ниже МАХ на 3-5мм.
Вот одно из проявлений на неподвижном авто. Я специально "кидал" сцепление, что бы ЭТО было слышно точно. Скачать 0001.mp3 с WebFile.RU
Да...Это просто пипец! Надо наверное на ПССС ехать, у меня Калина тоже стоит слегка с наклоном, но такого нет!!! Хотя разница с выжатым и отпущенным сцеплением довольно таки заметна, особенно на холодном авто, что на самом деле очень удивляет, у меня ведь ещё есть ВАЗ-2107(1985г.в.) и там такого нет!
Похоже это у всех так или почти у всех....И всё зависит от температуры в -5 этот звук слышно в-20 он громыхает, а в-30 страшно что коробка сейчас разлетится, при прогреве этот грохот исчезал, пока я не поменял масло на ТНК 75-90, сейчас он всегда, на прогретом двигателе еле слышно, но полностью не исчезает, с заводским маслом было лучше.
Что это может быть ума не придам... пробег 12000км
Долго изучал эту ветку и понял, что шумит, гремит, фырчит и пр., у всех. У меня пробег 45000. Шум в КПП пропадает при выжатом сцеплении и появляется если наоборот. В холодную шумит сильнее, на прогретой исчезает почти полностью. И все эти особенности были с новья. Они не уменьшились и не увеличились, что говорит в пользу той версии, что это заводская болезнь. Решил не заморочиваться, но на всякий случай машинально контролирую на слух этот шум, чтобы избавиться от всяких неожиданностей. Всем привет.
У меня коробка гудит на 1,2,3 передачах и когда тормозишь двигателем гудит. На псс обращался, сказали что пока езди, если будет хуже, то поменяем подшипники, о замене коробки речи не идёт. :(
И ещё: у меня при движении рычаг переключения передач трясется, причем чем быстрее едешь, тем больше трясется, ладно хоть звуков никаких не издает при этом. Это у всех так или что-то не то у меня?
;619311] меня коробка гудит на 1,2,3 передачах и когда тормозишь двигателем гудит. На псс обращался, сказали что пока езди, если будет хуже, то поменяем подшипники, о замене коробки речи не идёт. :(
И ещё: у меня при движении рычаг переключения передач трясется, причем чем быстрее едешь, тем больше трясется, ладно хоть звуков никаких не издает при этом. Это у всех так или что-то не то у меня?