По Солярису - идут автомобили не для очередников, а случайные комплектации, которые дилеры обвешивают допами по самое не балуйся по конским ценам:
Врят ли Хендай отпускает свои автомобили дилерам для того чтобы они барыжили ими облепленными допами с наценками в 50-100 тысяч. Это самодеятельность дилеров, желающих нарубить бабла на ажиотаже, пока рынок не насытился. Первые Шнивы и Калины помню тоже продавали с дикой накруткой, месяца через 3 думаю поставки устаканятся и можно будет подобрать чтото по рекомендованой цене.
Читай внимательно ))) Там вверху табличка с ценами по кредиту с трейдином, а если брать в автосалоне, то цена указана ниже, на 70 тыщ дороже, ну че как дети ей богу )))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
котельщик2, в чем конкретно его счастье то заключается, что он один из первых купил новое бюджетное ведро от которого через год будет рябить в глазах как щас от ФФ2?
Я вот когда Калину купил, тоже был в восторге. Хотя сразу гнал её из Ярославля в Рыбинск почти 100 км проехал. И вообще счастлив был. Шумы и прочее замечать начал месяца через 4. А нехватку кондея только в этом году в июле ощутил. Хотя машиной доволен до сих пор, а этой зимой ещё и плюсы высокой посадки и коротких свесов прочуял.
Так что, сразу восторги это не показатель. Вон мобильник купишь новый, и неделю юзаешь, потом все как было - только звонишь.
По Солярису, как и по полуседану, месяца через 3 - 4 посмотрим. Вообще народ у нас странный, как ино новая бюджетная, так блин в очередь за неизведанным на пол года, год. Как отечественная новинка, все года 2 - 3 ждут пока производство устаканится детские болезни пройдут, зап части подешевеют и начинают массово покупать. Я Калину свою в марте 2009 брал, так народу смотреть на неё ходило не меряно, на стояке на работе 1 была, потом ещё 1 появилась. Все спрашивали как новинка как зап части есть ли? И т.д. и т.п.А сейчас их просто немеряно стало, да ещё и в такси брать их стали.
А про модные ино, на работе коллега Рено Флюенс купил, ему в сентябре в зад въехали, зап части из Франции до сих пор не пришли! Та же тема с Шевроле Круз, дверь повредили, новую ждет, когда будет не известно. Новинки однако!?
Извините за флуд, но реально я народ наш порой не понимаю.
Lucyn, Не понял, что значит от которого через год будет в глазах рябить? Ты наверное хотел сказать "от которых"? Так пусть рябит, лишь бы машина надежная была и ломалась. Мне лично машина понравилась.