Бакс, привет! Как получается, что мы общаемся с тобой... Мне обработка обошлась в 700 грн., правда, подкрылки задние были мои. Мастер, который проводил обработку сам сказал, что на других автомобилях, особенно украинских и собранных у нас, такого качества ранеее не видел...
Бакс, незнаю как насчет магазинов, но все запчасти брали на авторыне на ж/д место №35.... там вывеска есть (ВАЗ, Калина) , продавца зовут Женя (если не ошибаюсь...), у него тоже калина и все что брали - все качественное (заобно и посоветует что лучше)
marisha, Как Вам идея по поводу.......
Предлагаю обзавестись портативными радиостанциями,для удобства переговоров во время движения нашей колоны на всякие-разные вылазки и встречи,чтоб небыло непоняток типа куда он поехал или кто где потерялся или где будем останавливаться на дозаправку,как это было при "межобластной встречи"!!! А с рациями все в курсе всего и согласовуем всё по ходу движения,не теряемся,не сбиваемся и т.д. Ими давно пользуются дальнобойщики(только стационарными и дорогими),Клубы 4х4 и другие клубы для выездов и покатушек!!!
Рации стоят 150-300грн,но приносят огромное удобство во время рейда и не только!!! Нужно только поковырять инет-магазины в поисках подходящих девайсов!!! Типа этого http://tetis.dp.ua/shop/radio_searchfrom10.html
marisha, Бакс, Привет и Всем Калиноводам!!! Ну как Вам погодка? Когда уже тепло-то будет по-настоящему? Бакс , насчет з/ч мне ближе а\рынок в Майорске, но правда, пока ничего и не нужно было. Очень хочу найти и поставить п/туманки (полный комплект с проводкой и вкл.), кто где и по какой цене видел???
Alex 58, доброй ночи. В инет прорвались,а?
Зима однако!
Завтра спрошу п/туманки заодно и расходничков прикуплю.
Как цены на з/части в Майорске по сравнению с Донецком?
Бакс, привет!!! С коро перейду на Wi-fi, тогда, думаю, будет попроще и пошустрее и вход и работа. Я давно не был в Донецке, поэтому сравнить сейчас не могу. Майорск работает только по выходным, но там скорее можно "схватить непотреб "
Противотуманки ищу Российские