Вчера менял буферы сжатия передней подвески.
Пробег стоек 2 ткм.Ям и кочек до пробоя подвески не ловил.
По сильно убитым дорогам не ездил.
В левом амортизаторе газовый подпор уже ОТСУТСТВУЕТ
Посмотрим,сколько теперь без газа стойка проходит.
Следующими амортизаторами на моей машине жёлтые изделия явно не будут.
Объяснять не буду чем чревата эксплуатация любых амортизаторов без ограничителей хода подвески(долго, и "на пальцах" не получится).Те новые буфера,которые изображены на фотографиях,тоже,мягко говоря,не лучший вариант.
Дождитесь - не пожалеете. На моей десятке второй комплект D5 тестовых - только положительные впечатления. Для выездов на трек - D5 с занижением -1 (таким был мой предыдущий комплект). Для надежной управляемости по трассе при сохранении комфорта - D5.
Следующими амортизаторами на моей машине жёлтые изделия явно не будут.
Вот я того же мнения... Хотя спереди они у меня уже не желтые, а рыжие... на днях менял передние опоры, поставил родные, и краска отлетела со стоек полностью..грунтовки под краской = 0... Вид у стоек ща конечно отвратительный... СААЗ себе такого не позволяет...
Дождитесь - не пожалеете. На моей десятке второй комплект D5 тестовых - только положительные впечатления. Для выездов на трек - D5 с занижением -1 (таким был мой предыдущий комплект). Для надежной управляемости по трассе при сохранении комфорта - D5.
Дождался
Забрали 4 тестовых комплекта на морду - будем откатывать и тестировать. Ждите обновлений в теме