С 01.04.2011 БалтКам ПЕРВЫМ начинает продажу запчастей и принадлежностей на Ё-мобиль. Уже сейчас Вы можете купить в сети наших магазинов аптечку, огнетушитель и жидкость стеклоомывателя для Вашего Ё-мобиля. Наши квалифицированные продавцы подберут по Вашему образцу щетки стеклоочистителя, шины, подшипники, лампочки и метизы на Ваш Ё-мобиль. БалтКам планирует в ближайшее время расширить ассортимент запасных частей и автопринадлежностей на Ё-мобиль.
Тихоход, прям конструктор какой-то получается. начинаешь покупать по запчастям машину и собирать, как гоночный мерс из журнала))) тока там в первом номере покрышка и аммо шли, а у нас аптечка и лампочка)))
Вечер добрый!
Весна на пороге! Все ли помылись переобулись?
Я познала прелести весны))) Вчера вымыла машмну до блеска, а сегодня - на дачу))) Проходные качества у калины не плохие. Подтверждаю. Но вот комья грязи на крыше - совсем не кстати)))
Зоя,обленился, как говорится к хорошему быстро привыкают. Езжу в сервис стоимость заменить резину + снять поставить около 500 руп. Завтра если очереди не будет переобуюсь и точную стоимость скажу если интересует кого.