Привет Сызрань! Прочитал в теме про воду под обшивкой пола. сегодня с утра проверил у себя - все сухо. Поменял форсунки передних омывателей на двухпоточные - вот это сила, поливают даже крышу до заднего стекла. Вот думаю, а не поставить ли такой же на заднюю дверь?!
PS: как прошла сегодня встреча?
МентОл, а я ставил веерные форсунки))) один раз брызнул все стекло мокрое и крыша тоже, можно настроит так что и лобач следующей за тобой машины тоже будет мокрый))) но один минус вода быстро из бочка уходит))))
Сообщение от Радик163 свечи поменяй, я купил новые свечи на сто проверил одна бркованная оказалась(
Хорошо если только в свечах дело, а не в клапанах или модуле зажигания. Вот теперь новая затея - купить бортовик, щас знал бы в каком цилиндре пропуски. А то, что бракованые свечи, таких полно. Разок на диагностику машину загоняли, диагност свечи менял. У него их целая коробка своих. Он достает упаковку, сразу на проверку и одна бракованая, открывает другую упаковку и в ней ищет рабочую. Вот так из двух упаковок укомплектовали движок. Какие были свечи не помню. Цитата:
Сообщение от Du-X Хорошо если только в свечах дело, а не в клапанах или модуле зажигания.
Модуль почти всегда уж если не работает то без разницы нагорячую или на холодную, клапана тоже. Запамятовал правда у нас на калине один модуль? если да то он дает искру как бы на 2 цилиндра так что будет не троить а двоить.
Цитата:
Сообщение от Du-X Вот теперь новая затея - купить бортовик, щас знал бы в каком цилиндре пропуски
А что мешает на холодную, когда троит вывернуть свечи? Вспомнил на 16 клапанниках на каждую свечу свой модуль
Заменил свечки, троить перестала. NGK поставил. Купил в "Актисе", инфа о них есть на оф. сайте NGK (правда о самарских магазинах). Все проверил, вроде не поддельные. На авто стояли Brisk Super, а я то думал с завода ставят А17.
Дружок у меня со свечами не заморачивается, каждые 8-10 тысяч км вместе со сменой масла, фильтров и т.д. меняет и свечи на А17ДВРМ, они дешевые - подделывать не будут, бракованных не бывает(на моей памяти ну и памяти друзей-автомобилистов нерабочих свечей А17ДВРМ не было) А вот по BRISKу очень много отказов, да и я до сих пор понять не могу как могут Бриски подходить ко всем жигулям ладам спутникам вольво саабам аудям и т.д. только зазоры разные делай и все))))
Последний раз редактировалось ApostoLL; 11.04.2011 в 15:23..