Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 08:10   #1
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

gretis, может стоит связаться с петройл тюнингом и поделиться с ними своей проблемой, прежде чем начинать судиться? думаю, они помогут.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 08:27   #2
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

rop1, связывался, пока к ним претензий нет. Пока Все, что предложили, это сделать другой с максимумом скидок и предусмотрительно сослались на то, что до отправки мне звонили и спрашивали, как упаковывать. Ну, тут уже если вдру (крайне надеюсь, не дойдет до этого) у меня запись разговора имеется - что я сказал "не знаю, как работают ТК, и какие требования к пересылке таких вещей. Мне необходимо, чтоб товар пришел целым, если для этого нет необходимости переплачивать, давайте посылать так") Так что уж не знаю... На сайте ПЭК сегодня нашел список предметов, нуждающихся в дополнительной жесткой упаковке
Старый 24.05.2011, 08:27   #3
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
т.е. спойлер был обернут газетой, скотчем, пузырьковой пленкой и все.
Тут есть и вина ПетройлТюнинга, ведь ребята действительно сделали функциональную и красивую вещь, а вот с упаковкой не до конца видимо проработали, и сообщения в этой теме подтверждают это, а ведь это является антирекламой спойлеру, и в свою очередь снижает количество заказов именно из-за опасения людей получить спойлер в "разобранном" состоянии. Я когда заказывал этот спойлер в рамках эксперимента даже и не думал, что могут быть такие проблемы с доставкой. И сейчас надо что-то придумывать именно со стороны ПетройлТюнинга, чтобы данный спойлер не остался уникальным прибамбасом для калиновагонов.
P.S. Я вместе со спойлером заказывал и накладки на задние фонари, соответственно и устанавливал их одновременно, но то ли чьи-то цепкие коготки, либо сопротивление ветра сделало свою работу, но теперь у меня осталась только одна накладка на задний фонарь, а на втором фонаре следы от двустороннего скотча, с которыми я уже не один день борюсь с помощью подсолнечного масла (радует что помогает). Так что если кому нужна левая накладка на задний фонарь цвета калина, обращайтесь (или кому не нужна правая).

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 09:05   #4
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

mityamir, я думаю, что ПТ стоит просто НАСТАИВАТЬ на "твердой" упаковке, либо при твердом нежелании нас, клиентов, "переплачивать" за эту самую твердую упаковку, просто перед отправкой фоторгафировать спойлеры со всех сторон во всех возможных проекциях и сам процесс упаковки, после чего отправлять клиентам. Мол, если не так - то это не их проблема, а клиента. Думаю, сберегут как минимум, себе, а то и клиентам тоже крайне много нервов...

Кстати, мне пришли рамки, но их между собой сцепили коричневым скотчем. После отлепления этого скотча не отмывалась рамка, при попытке оттирать более усердно - началась оттираться краска на логотипе ЛКК :( а еще смешно сказать - не могу найти саморезы, чтобы прикрутить эти самые рамки )))
Старый 24.05.2011, 09:51   #5
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
на логотипе ЛКК
Что-то видимо я пропустил, на моих накладках на задние фонари никаких логотипов не было

Цитата:
не могу найти саморезы, чтобы прикрутить эти самые рамки
к фонарям? накладки клеить надо, но как показала практика не двусторонним скотчем (я клеил еще по холоду, все собирался на силикон переклеить, но не успел :( )

Цитата:
оттирать более усердно
Долго я гуглил, в поисках способа избавиться от следов скотча с пластика фары, наиболее щадящие пластик варианты: уайт-спирит, WD-40 и подсолнечное масло, решил начать с самого простого - подсолнечного масла - и оказалось, что действительно помогает! Никаких следов скотча на фонарях не остается.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 13:52   #6
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Цитата:
я думаю, что ПТ стоит просто НАСТАИВАТЬ на "твердой" упаковке
Я думаю, им просто стоит разработать ещё и картонно-пенопластовую упаковку и поставлять уже упакованными, как те же самые рейлинги.
Старый 24.05.2011, 18:49   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

А мне автотрейдингом ехал вот в такой коробочке. Только если бы я по складу не гулял, что делать запрещается, то и коробочку не увидел бы.
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0001.jpg (126.9 Кб, 74 просмотров)
Старый 25.05.2011, 15:26   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 igor62 не успел проявить себя

17 мая оплатил спойлер- 19 мая к ним пришли деньги (ПТ позвонили)- 20 мая отправка через Деловые Линии на москву- 24 мая позвонили из Дел.Лин. , что после 26 мая можно забирать с южного склада
igor62 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 23:41   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно произошел курьезный случай: потерял задний номерной знак, скорость была около 80км/ч время 10-00 температура 20градусов. Номер вырвало из защелок в салонной подкладке под номер. До этого пытался его достать от туда без крови (царапин, зазубри от отвертки) не получилось. Вот и думай теперь то ли нагрелась пластмасса, то ли спойлер создает такие "могучие" завихрения.Прошлое лето было жаркое, но номер не выпадал. Спасибо парню, что нашел номер,а то менять его геморно.
Старый 26.05.2011, 06:02   #10
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

zmey2010, так может пока пытался достать защёлки и поломал? Поток воздуха такое сделать не мог. Не самолёт же. Да и скорости не те.
Aglinich вне форума   Вверх
Закрытая тема