Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Достал ты меня БорисЫч, мастер ты клавиатурный)))
Не вам мои звания обсуждать их присваивает форум, а не взбалмошные
леди вроде вас!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Паранойя у тебя.
Мадам, давайте без оскорблений, а по существу дела, это все ваши женские эмоции!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И в профиль посмотри, Калина у меня и Логан тоже есть. А ходить по другим форумам и хаять другие авто, это наверно вы так можете.
Если вы хотите перейти на ты я конечно не против, но для этого нужно выпить на брудершафт, а поскольку сие не возможно оставляю за собой право называть вас на вы. Это первое, второе лично я, да и подавляющее большинство калиноводов на другие форумы, с целью поливать грязью другие машины не ходим, приходят только к нам, такие как вы!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А в тазике пусть твоя женщина стирает... если она есть...
Моя женщина, с которой я отметил серебренную свадьбу, стирает в машинке автомате, но при этом нашу Калину ТАЗом не называет!!! Надеюсью все ясно!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Все калиноводы такие неандерльцы что ли? .
Солнце мое, может вы мне еще ответите, когда жили неандертальцы в кайнозойскую или в мезозойскую эру?! Буду рад услышать ваш исчерпывающий ответ!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
..ваще...всё, ушла. Взбесило...
Скатертью дорога! Если взбесило значит паранойя у вас! Для успокоения рекомендую постирать белье в тазике или по приседать в него же, перед этим, наполнив тазик холодной водой!!! Вот видите, сколько много полезных применений тазику в хозяйстве можно найти! Занимайтесь с ним постоянно (с тазиком) и будет вам счастье, а автомобиль лучше оставьте в покое!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2011 в 01:07..
Цитата:
Сообщение от ilan
.блин... когда уже в школе каникулы закончатся... [мечтательно]
Я думаю, что ты прав, когда говоришь о каникулах, то есть учительница первая моя, да нет я не против только пусть занимаются своим делом, а не обсуждают автомобили!
Цитата:
Сообщение от mekong
более 20 лет стажа на разных машинах. Пользовался раза два да и то просто "попробовать". Хотя у меня на калине есть и рычажок и все работает как положено. Что разве на калинах после 2010 г.в. по другому? Не присматривался какое там салонное зеркало.... В прочем после прихода рено не удивлюсь возможно уже действует их принцип "нет и не надо", тогда "то ли еще будет ОЙ-ОЙ-ОЙ".
Опять я с зеркалом). Вообщем уточнил по апрельской калине - переключалки день-ночь на зеркале нет. Хозяин машины сказал, что когда дальним в зеркало слепят(или к примеру у сзади едущего фары не очень правильно отрегулированы), его вверх отворачивает, а потом обратно настраивает. Ну по мне так лучше бы эта функция была, т.к. пользуюсь часто.
Цитата:
Сообщение от makson
Опять я с зеркалом). Вообщем уточнил по апрельской калине - переключалки день-ночь на зеркале нет.
Значит все же "оптимизировали" хранцузы :(. Вообще меня больше почему то слепит (когда слепит) левое боковое, а вот салонное гораздо меньше почему ф.з. может просто настраиваю по другому?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от makson
Опять я с зеркалом). Вообщем уточнил по апрельской калине - переключалки день-ночь на зеркале нет. Хозяин машины сказал, что когда дальним в зеркало слепят(или к примеру у сзади едущего фары не очень правильно отрегулированы), его вверх отворачивает, а потом обратно настраивает. Ну по мне так лучше бы эта функция была, т.к. пользуюсь часто.
У меня она есть, но не пользуюсь и не нравится, даже когда педики слепят. Проблемой не считаю, так как зеркало можно заменить или на него одеть более панорамное, подобранное по душе. Кроме того, на штатном зеркале небольшая слепая зона в районе задних стоек. Так что можно недорого убить сразу двух зайцев.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
У меня она есть, но не пользуюсь и не нравится, даже когда педики слепят. Проблемой не считаю, так как зеркало можно заменить или на него одеть более панорамное, подобранное по душе. Кроме того, на штатном зеркале небольшая слепая зона в районе задних стоек. Так что можно недорого убить сразу двух зайцев.
Учитывая размеры боковых зеркал Калины, зеркало заднево вида не столь огромный функционал несёт (то что не всё видно вообще не страшно, я в боковые вижу всё и даже больше =))
Цитата:
Сообщение от svdark
Учитывая размеры боковых зеркал Калины, зеркало заднево вида не столь огромный функционал несёт (то что не всё видно вообще не страшно, я в боковые вижу всё и даже больше =))
Ну да, от качества водителя зависит многое. Так, при случае вспомнил пару неприятных аварийных моментов, на трассе да при выезде задним ходом с места парковки у магазина, связанные с мертвой зоной, но слава богу все обошлось, сердечко вовремя ёкнуло. Учитываю теперь этот момент, да и всё.