Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне мама сказала что соседский черный хундай солярис красивее моей калины! Как жить то теперь после таких слов?!((((((((((((((((((((((((((((
Моя мама вообще ничего не говорит- просто не понимает в авто ничего- как и многие здесь на форуме)а вот жена и ребенок...не довольны - придется брать джетту или октавию- хотя бы))).
я не знал дочитал до конца статью так и не понял на одном 8,5 на другом 13,5 на третьем 14,7 как считать среднее
Вывод из этой статьи каждый сам для себя делает, кто то будет считать, что Солярис набрал 14,7 балла, а кто то, что 8,5! Но судя по продажам, народ считает, что с безопасностью у Соляриса все ОК!
я не знал дочитал до конца статью так и не понял на одном 8,5 на другом 13,5 на третьем 14,7 как считать среднее
Не заморачивайся
Салон цел? Вот и ладушки, на остальное можно не смотреть.
А то как обычно - мы отнимен бал за отсутствие неведомой хрени, снимем три четверти бала потому что нам так показалось, а за отсутствие подушки безопасности для связанного по рукам и ногам заложника в багажнике вообще поместим на последнее место.
По мне так - вполне нормальный результат получился.