У парк-отеля. У Старта парковка разрешена теперь, поэтому надеюсь машин будет поменьше. Поместимся, думаю. Если у телецентра делать, то я тогда только на час смогу - не больше(( и уеду к парк-отелю
Вот меня прет! я до сейчас думала, что пробег уже через неделю)) ну как в августе с днем рождения Евгении на неделю раньше хотела отметить
BOS BOnasuS, спасибки за пивасы и возвращение зуммера - теперь с меня пиво)))
Рыкарь, найди мне кухонный стол побольше, стулья - еще пивка живого подгоню - это у нас валюта калиноводская. А может у кого есть детский столик? А то Андрюшке тут рисовать не на чем
Ему кстати очень понравилась встреча. Приехали, говорит: "Спокойной ночи малыши" уже кончились, а че мы тогда уехали-то оттуда?! Надо было еще остаться!"
-------------
В конце встречи все уехали, а я еще успела две калины застать - Вова 220 приезжал на синенькой калинке с вечнокрутящимися колесами и еще адын калиновод вернулсо - не скажу какой)) он мне шоколадку привезет тоже за молчание ыыыы
Но последним уехал Ягодин Макс. Наверно... Потому что мы уезжали, его не было уже, а машина оставалася)))))
Так народище! Мы тут посовещались и решили... По причине поздней учебы Евгении брать топоры и ехать к ее преподам)))))))) хы шутко!
кароч... кто может, кто хочет... внеочередная встреча в эту субботу то бишь послезавтра у парк-отеля в 18.30. Откуда мы благополучно двигаемся в сторону блинной на шашлыкинг! одобрямс? м?
а я теперь временный знаменосецправда пока сегодня вез флаг в гараж,решил его поставить,в итоге остановили менты и пообещали в следующий раз куда то его засунуть мне!жесть!
ExPROmT, а че за повод?а может и бухнем заодно?только в блинной низя:(
Kasperr007, повод - повидаться с Женей! Тезкой твоей, балбес ты непонятливый)))) На природе щас холодно. Побухать можно, тока машинюги заранее кинуть.
А гайцев ко мне всех отсылай. Нету такого правила в ПДД. Хотя они могли спутать... Просто тут в Саре школоло делали пробеги по ночам каждый четверг. С флагами с пьяными... Короче всех это бесило и видать должили гаевне. Вот те и реагируют, в позу встали.