Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 14:12   #401
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова-1

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если вкратце, то ничего опять не ясно.
Вот и я о том же.Поживём увидим,единственное с чем не согласен:гибридным автомобилем нельзя считатьавтомобиль оборудованный,бензин+газ(ГАЗ-2417)например. Гибридный автомобиль — автомобиль, имеющий как двигатель внутреннего сгорания, так и электродвигатель(это из Википедии)чтоб несчитали эти слова моими,но я с этим согласен ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 13:45   #402
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Забавно... Похоже, что FirMord придется высылать мне коньяк... Хотя, если честно, нисколько не радует - все как всегда - много громких неподтвержденных рекламных слов и в итоге -((((.
погоди радоваться, то, что на первых порах будет ставиться движок 2х-тактный - давно было сказано
поэтому в нашем споре тип движка не оговорен

а вот разгон до 100 меня расстраивает.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 14:28   #403
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И где я выражал радость в своем предыдущем посте?
Насчет типа двигателя - я так понял из вот этого
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Компания "Ё-авто" планирует на начальном этапе выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями, сообщил в среду журналистам гендиректор компании Андрей Бирюков.
А по условиям спора гибрид должОн быть к сроку...
ЗЫ. Гибридом счиатаю ДВС + электоромотор.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 16:04   #404
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот другой источник,но смысл тот же.
Церемония начала строительства "Ё-авто" состоялась в среду. Завод будет запущен во второй половине 2012 года.
На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями.
Первой моделью, которую будет выпускать завод, станет пятидверный кросс-купе.
По словам Прохорова, объем инвестиций в первую очередь производства Ё-авто в Петербурге составит 150 миллионов евро.
РИА Новости, Сегодня, 09:39(от Валентины Матвиенко)

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 12.06.2011, 19:21   #405
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
то, что на первых порах будет ставиться движок 2х-тактный - давно было сказано
Интересно, как на 2-х тактнике собираются Евро-4 соблюсти? Может нанотехнологии?
Старый 12.06.2011, 20:40   #406
Краснодарская ячейка

Я вообще думаю,что если с самого начала Ё-мобиль будет,если можно так сказать,классический,в этом плохого ничего нет.Получим ещё один автозавод в стране,ЁАЗ например,ну а дальше на этом заводе начнут выпускать гибридные автомобили,как это было и за "бугром",тот же ЛЕКСУС,МЕРСЕДЕС.Ну не получилось,как обещали...,а вцелом то работа идёт и дай Бог этим людям успеха.Не будем забывать это проект и авторы от ниго не отказались,просто кое-что сразу не получилось в серию пустить,а вгрязь лицом,кому охота.ИМХО.

Старый 12.06.2011, 21:40   #407
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

nigach59rus, я по прежнему настаиваю, чтобы вы объяснили, что вы понимаете под "классическим"("обычным") автомобилем.
Я, (да и большинство наверное тоже), под "классическим" автомобилем, понимают нечто с 4(реже 3 или 6, ещё реже 8) колёсами, у которого стоит ДВС и КПП, необходимые для движения.

З.Ы. Кто-нибудь мне объяснит смысл вот этого предложения:
Цитата:
На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями.
FirExpl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2011, 00:15   #408
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
З.Ы. Кто-нибудь мне объяснит смысл вот этого предложения:
Цитата:
Советую Вам прочитать всё что я писал с 39 страници.На вопрос который Вы задали мне на 40 стр.,я там же и ответил,на стр. 40,читайте.(привёл как пример Калину,тоже 4-е колеса)или надо было ещё написать про ДВС и КПП у Калины.Вопрос для Вас там тоже был,но уже отпадает т.к.про своё понимание классический автомобиль Вы написали(о колёсах).Мне этого хватило. Не вижу различия от того, что писал я и Вы(совершенно одинаково понимаем) На вопрос в Вашей цитате... ,это не комне,т.к. я эти статьи не писал.Пишите губернатору, Валентине Матвиенко,автору статьи.Думаю свою точку зрения я сказал(начиная с 39 стр.) и пора заканчивать личную переписку на форуме.Очень похоже на личное.Если сами что то знаете о Ё-мобиле, каким он сойдет в 2012 году пишите.Ничего личного.ИМХО.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 13.06.2011 в 02:48..
Старый 13.06.2011, 13:16   #409
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И где я выражал радость в своем предыдущем посте?
Насчет типа двигателя - я так понял из вот этого

А по условиям спора гибрид должОн быть к сроку...
ЗЫ. Гибридом счиатаю ДВС + электоромотор.
журналамер ошибся. естественно, что ё-мобиль будет СРАЗУ гибридом. последовательным гибридом. А какой там ДВС будет стоять - рлд или обычный двухтактник - дело пятое.

пока в нашем споре единственное, в чём я пролетаю - время разгона до 100км/ч. но это мелочи имхо.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2011, 15:32   #410
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
или обычный двухтактник - дело пятое.
двухцилиндровый кстати а не двутактный.
и необязательно двух.
три кандидата, от 2х до 4х цилиндров. вебер, тойота или опель. у всех трех стоимость 850-1000 уев.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ