Вот и я о том же.Поживём увидим,единственное с чем не согласен:гибридным автомобилем нельзя считатьавтомобиль оборудованный,бензин+газ(ГАЗ-2417)например. Гибридный автомобиль — автомобиль, имеющий как двигатель внутреннего сгорания, так и электродвигатель(это из Википедии)чтоб несчитали эти слова моими,но я с этим согласен ИМХО.
поэтому в нашем споре тип движка не оговорен
а вот разгон до 100 меня расстраивает.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
И где я выражал радость в своем предыдущем посте?
Насчет типа двигателя - я так понял из вот этого
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Компания "Ё-авто" планирует на начальном этапе выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями, сообщил в среду журналистам гендиректор компании Андрей Бирюков.
А по условиям спора гибрид должОн быть к сроку...
ЗЫ. Гибридом счиатаю ДВС + электоромотор.
Вот другой источник,но смысл тот же.
Церемония начала строительства "Ё-авто" состоялась в среду. Завод будет запущен во второй половине 2012 года.
На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями.
Первой моделью, которую будет выпускать завод, станет пятидверный кросс-купе.
По словам Прохорова, объем инвестиций в первую очередь производства Ё-авто в Петербурге составит 150 миллионов евро.
РИА Новости, Сегодня, 09:39(от Валентины Матвиенко)
Я вообще думаю,что если с самого начала Ё-мобиль будет,если можно так сказать,классический,в этом плохого ничего нет.Получим ещё один автозавод в стране,ЁАЗ например,ну а дальше на этом заводе начнут выпускать гибридные автомобили,как это было и за "бугром",тот же ЛЕКСУС,МЕРСЕДЕС.Ну не получилось,как обещали...,а вцелом то работа идёт и дай Бог этим людям успеха.Не будем забывать это проект и авторы от ниго не отказались,просто кое-что сразу не получилось в серию пустить,а вгрязь лицом,кому охота.ИМХО.
З.Ы. Кто-нибудь мне объяснит смысл вот этого предложения:
Цитата:
На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями.
З.Ы. Кто-нибудь мне объяснит смысл вот этого предложения:
Цитата:
Советую Вам прочитать всё что я писал с 39 страници.На вопрос который Вы задали мне на 40 стр.,я там же и ответил,на стр. 40,читайте.(привёл как пример Калину,тоже 4-е колеса)или надо было ещё написать про ДВС и КПП у Калины.Вопрос для Вас там тоже был,но уже отпадает т.к.про своё понимание классический автомобиль Вы написали(о колёсах).Мне этого хватило. Не вижу различия от того, что писал я и Вы(совершенно одинаково понимаем) На вопрос в Вашей цитате... ,это не комне,т.к. я эти статьи не писал.Пишите губернатору, Валентине Матвиенко,автору статьи.Думаю свою точку зрения я сказал(начиная с 39 стр.) и пора заканчивать личную переписку на форуме.Очень похоже на личное.Если сами что то знаете о Ё-мобиле, каким он сойдет в 2012 году пишите.Ничего личного.ИМХО.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 13.06.2011 в 02:48..
И где я выражал радость в своем предыдущем посте?
Насчет типа двигателя - я так понял из вот этого
А по условиям спора гибрид должОн быть к сроку...
ЗЫ. Гибридом счиатаю ДВС + электоромотор.
журналамер ошибся. естественно, что ё-мобиль будет СРАЗУ гибридом. последовательным гибридом. А какой там ДВС будет стоять - рлд или обычный двухтактник - дело пятое.
пока в нашем споре единственное, в чём я пролетаю - время разгона до 100км/ч. но это мелочи имхо.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
двухцилиндровый кстати а не двутактный.
и необязательно двух.
три кандидата, от 2х до 4х цилиндров. вебер, тойота или опель. у всех трех стоимость 850-1000 уев.