Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не секрет , что готовится выход Логана - 2 и если кого то не устраивает дизайн то не так и много осталось времени до выхода новой модели но всё равно владельцы наше марок будут орать , что их снова что то не устраивает и может быть приведете в качестве примера цены " нормальных " иномарок так сказать для сравнения ?
Ну допустим вот http://www.nsk-chevrolet.ru/popup/18852. Причем цена указана без постоянной скидки в 30 тыр. По факту в салоне они по 500 с механикой и по 530 с акпп стоят. Или вот http://sarmat.kia.ru/models/cee_d/configurator/. Ещё http://www.nissan-nsk.ru/auto/legkov...cziya-i-czenyi. Причём это все нормальные иномарки, не абы какие Солярисы и Полоседаны. Ну и для сравнения http://www.nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=5912. 487 тыр это цена Логана на механике с доставкой, такая же в салоне, плюс к этому нужно доплатить за абс и подушку водителя почти 20тыр, плюс за майфун 9 тыр, плюс за металлик 6 тыр. Но это лишь в том случае если хочется хоть как-нибудь приблизится к оснащению Лачетти, которая стоит 500. Я уж не говорю о том, что у неё задняя независимая подвеска, дисковые тормоза вкруг, мягкий пластик , удобные сиденья, эргономика... в общем много того, чего нет в Логане за 522тыщи. ПыСы я эти ссылки уже в тысячный раз выкладываю, в наших логановских разговорах))) Через неделю опять просить будешь?
Набоков,
Цитата:
В разделы про сравнения и не лазил. А в топиках про сравнения имею полное право быть. А вот вы то что здесь делаете? Опыта, 2,5 месяца, а хамство так и прет, с чем вы можете сравнивать? С велосипедом?
И кто-бы говорил о хамстве... кстати...
Цитата:
Осознавал чем владею.
и чем-же вы владели? эко как вас всех прёт пересев с лад на нищебродные иношки... ЧСВ растёт прям во вселенских масштабах...
ilan,
Цитата:
и чем-же вы владели?
Владел авто стоимостью 246000 руб и не кричал, что оно ничем не уступает, а в некоторых местах даже превосходит иножигули.
Написал про свой парк, удалил.
Давайте просто уважительно относится к друг другу.
Толяныч, если вы его речь смогли перевести на русский, в грубой форме написал
Цитата:
ваши залипшие нищебродские глазоньки, насмехаясь над низком соц.положением, мизерным интеллектом
, а ему то 21год, владеет авто 2,5 месяца, и вы считаете что я ему нахамил? Я ему очень вежливо ответил.
P.S.ilan, а с чего вы взяли, что я к Калине плохо отношусь? За 246000 был неплохой авто.
Последний раз редактировалось Набоков; 18.06.2012 в 23:33..
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну и для сравнения http://www.nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=5912. 487 тыр это цена Логана на механике с доставкой, такая же в салоне, плюс к этому нужно доплатить за абс и подушку водителя почти 20тыр, плюс за майфун 9 тыр, плюс за металлик 6 тыр. Но это лишь в том случае если хочется хоть как-нибудь приблизится к оснащению Лачетти, которая стоит 500. Я уж не говорю о том, что у неё задняя независимая подвеска, дисковые тормоза вкруг, мягкий пластик , удобные сиденья, эргономика... в общем много того, чего нет в Логане за 522тыщи. ПыСы я эти ссылки уже в тысячный раз выкладываю, в наших логановских разговорах))) Через неделю опять просить будешь?
Для пущего эффекта приведи цены в автосалоне например Владивостока .
Логан в полной комплектации 1.6 16 кл. - 476.800
Логан в полной комплектации 1.6 8 кл . - 454.800
Окраска металлик в стоимость включена как и АБС и подушка водителя .
( В стоимость не включена доставка , легкосплавные диски R 15 и аудиосистема т.к это я покупал отдельно в соответствии со своими вкусами и дешевле )
Цитата:
Сообщение от Набоков
ilan,
Толяныч, если вы его речь смогли перевести на русский, в грубой форме написал , а ему то 21год, владеет авто 2,5 месяца, и вы считаете что я ему нахамил? Я ему очень вежливо ответил.
На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
Цитата:
Сообщение от ВИК
На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
Мой вам совет. Когда вы появились на форуме с четкими формулировками без оскорблений с конструктивным диалогом, я вам импонировал. Но не надо косвено унижать человека только за то, что он владеет более дешевой вещью, значит она его удовлетворяеет в данный момент или недоступны материально более дорогие игрушки. Отсюда, возникает злоба и непонимание, а так же отторжение к вашему авто, у ваших апонентов.
P.S. Чувства владельца СВОЕЙ первой ЗАРАБОТАНОЙ авто, сравнимы как с первой любовью.
Моя первая б\у 2103 75 года была лучше чем соседский москвич или 10-ки владельца магазина, у которой постояно летели датчики и горели стартера. А я, только проводил обслуживание (ночуя в гараже), а не ремонт, перетряхивая мост, КПП, двигатель ))). Я думаю вы поняли.
Последний раз редактировалось Набоков; 19.06.2012 в 00:19..
Цитата:
Сообщение от ВИК
Для пущего эффекта приведи цены в автосалоне например Владивостока .
Цены Владивостока мне до лампочки, т.к. туда покупать машину я не поеду. Я привел ссылки наших автосалонов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан в полной комплектации 1.6 16 кл. - 476.800
Логан в полной комплектации 1.6 8 кл . - 454.800
Окраска металлик в стоимость включена как и АБС и подушка водителя .
( В стоимость не включена доставка , легкосплавные диски R 15 и аудиосистема т.к это я покупал отдельно в соответствии со своими вкусами и дешевле )
Так , что 522 т. никак не получается .
Ну чудак человек))) Я ж ссылку привел тебе , где цена с доставкой и окончательную стоимость посчитал. 522 это кстати без литья и кожи на руле. А ты мне снова цену без доставки указываешь и без майфуна А вообще просили привезти пример цен на нормальные иномарки. Я привел. Чем Лача за 500 не нормальная? Или Тиида за 560? Разница в цене с логаном небольшая и оснащение у японца ощутимо лучше. Так, что вопрос о том, почему за Логаны ломят такие цены, остается открытым. Надежность сразу говорю не прокатит. Тиида и Лачетти тож иномарки, причём японские и корейские и не менее надежны это уж точно .
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.06.2012 в 07:46..