Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 19:48   #401
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение

Не секрет , что готовится выход Логана - 2 и если кого то не устраивает дизайн то не так и много осталось времени до выхода новой модели но всё равно владельцы наше марок будут орать , что их снова что то не устраивает и может быть приведете в качестве примера цены " нормальных " иномарок так сказать для сравнения ?

Ну допустим вот http://www.nsk-chevrolet.ru/popup/18852. Причем цена указана без постоянной скидки в 30 тыр. По факту в салоне они по 500 с механикой и по 530 с акпп стоят. Или вот http://sarmat.kia.ru/models/cee_d/configurator/. Ещё http://www.nissan-nsk.ru/auto/legkov...cziya-i-czenyi. Причём это все нормальные иномарки, не абы какие Солярисы и Полоседаны. Ну и для сравнения http://www.nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=5912. 487 тыр это цена Логана на механике с доставкой, такая же в салоне, плюс к этому нужно доплатить за абс и подушку водителя почти 20тыр, плюс за майфун 9 тыр, плюс за металлик 6 тыр. Но это лишь в том случае если хочется хоть как-нибудь приблизится к оснащению Лачетти, которая стоит 500. Я уж не говорю о том, что у неё задняя независимая подвеска, дисковые тормоза вкруг, мягкий пластик , удобные сиденья, эргономика... в общем много того, чего нет в Логане за 522тыщи. ПыСы я эти ссылки уже в тысячный раз выкладываю, в наших логановских разговорах))) Через неделю опять просить будешь?

Добавлено через 2 минуты
Ну а насчет Логана 2 , не удивлюсь если будут продавать по цене вот этой машиныhttp://sarmat.kia.ru/models/ceratokoup/configurator/

Последний раз редактировалось Eвгeн; 18.06.2012 в 20:03..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 20:23   #402
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Набоков,
Цитата:
В разделы про сравнения и не лазил. А в топиках про сравнения имею полное право быть. А вот вы то что здесь делаете? Опыта, 2,5 месяца, а хамство так и прет, с чем вы можете сравнивать? С велосипедом?
И кто-бы говорил о хамстве... кстати...
Цитата:
Осознавал чем владею.
и чем-же вы владели? эко как вас всех прёт пересев с лад на нищебродные иношки... ЧСВ растёт прям во вселенских масштабах...

ыыыы..

чтобы не было лишних вопросов
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 23:12   #403
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan,
Цитата:
и чем-же вы владели?
Владел авто стоимостью 246000 руб и не кричал, что оно ничем не уступает, а в некоторых местах даже превосходит иножигули.
Написал про свой парк, удалил.
Давайте просто уважительно относится к друг другу.
Толяныч, если вы его речь смогли перевести на русский, в грубой форме написал
Цитата:
ваши залипшие нищебродские глазоньки, насмехаясь над низком соц.положением, мизерным интеллектом
, а ему то 21год, владеет авто 2,5 месяца, и вы считаете что я ему нахамил? Я ему очень вежливо ответил.
P.S.ilan, а с чего вы взяли, что я к Калине плохо отношусь? За 246000 был неплохой авто.

Последний раз редактировалось Набоков; 18.06.2012 в 23:33..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 23:13   #404
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну и для сравнения http://www.nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=5912. 487 тыр это цена Логана на механике с доставкой, такая же в салоне, плюс к этому нужно доплатить за абс и подушку водителя почти 20тыр, плюс за майфун 9 тыр, плюс за металлик 6 тыр. Но это лишь в том случае если хочется хоть как-нибудь приблизится к оснащению Лачетти, которая стоит 500. Я уж не говорю о том, что у неё задняя независимая подвеска, дисковые тормоза вкруг, мягкий пластик , удобные сиденья, эргономика... в общем много того, чего нет в Логане за 522тыщи. ПыСы я эти ссылки уже в тысячный раз выкладываю, в наших логановских разговорах))) Через неделю опять просить будешь?
Для пущего эффекта приведи цены в автосалоне например Владивостока .

Логан в полной комплектации 1.6 16 кл. - 476.800

Логан в полной комплектации 1.6 8 кл . - 454.800

Окраска металлик в стоимость включена как и АБС и подушка водителя .

( В стоимость не включена доставка , легкосплавные диски R 15 и аудиосистема т.к это я покупал отдельно в соответствии со своими вкусами и дешевле )

Так , что 522 т. никак не получается .
Миниатюры
Конфигуратор 1.PNG   Конфигуратор 2.PNG   Конфигуратор 3.PNG  

ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 23:16   #405
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
ilan,

Толяныч, если вы его речь смогли перевести на русский, в грубой форме написал , а ему то 21год, владеет авто 2,5 месяца, и вы считаете что я ему нахамил? Я ему очень вежливо ответил.

На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 23:53   #406
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
Мой вам совет. Когда вы появились на форуме с четкими формулировками без оскорблений с конструктивным диалогом, я вам импонировал. Но не надо косвено унижать человека только за то, что он владеет более дешевой вещью, значит она его удовлетворяеет в данный момент или недоступны материально более дорогие игрушки. Отсюда, возникает злоба и непонимание, а так же отторжение к вашему авто, у ваших апонентов.
P.S. Чувства владельца СВОЕЙ первой ЗАРАБОТАНОЙ авто, сравнимы как с первой любовью.
Моя первая б\у 2103 75 года была лучше чем соседский москвич или 10-ки владельца магазина, у которой постояно летели датчики и горели стартера. А я, только проводил обслуживание (ночуя в гараже), а не ремонт, перетряхивая мост, КПП, двигатель ))). Я думаю вы поняли.

Последний раз редактировалось Набоков; 19.06.2012 в 00:19..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 07:29   #407
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Для пущего эффекта приведи цены в автосалоне например Владивостока .

Цены Владивостока мне до лампочки, т.к. туда покупать машину я не поеду. Я привел ссылки наших автосалонов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Логан в полной комплектации 1.6 16 кл. - 476.800

Логан в полной комплектации 1.6 8 кл . - 454.800

Окраска металлик в стоимость включена как и АБС и подушка водителя .

( В стоимость не включена доставка , легкосплавные диски R 15 и аудиосистема т.к это я покупал отдельно в соответствии со своими вкусами и дешевле )

Так , что 522 т. никак не получается .
Ну чудак человек))) Я ж ссылку привел тебе , где цена с доставкой и окончательную стоимость посчитал. 522 это кстати без литья и кожи на руле. А ты мне снова цену без доставки указываешь и без майфуна А вообще просили привезти пример цен на нормальные иномарки. Я привел. Чем Лача за 500 не нормальная? Или Тиида за 560? Разница в цене с логаном небольшая и оснащение у японца ощутимо лучше. Так, что вопрос о том, почему за Логаны ломят такие цены, остается открытым. Надежность сразу говорю не прокатит. Тиида и Лачетти тож иномарки, причём японские и корейские и не менее надежны это уж точно .

Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.06.2012 в 07:46..
Старый 19.06.2012, 08:14   #408
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Или Тиида за 560
где такую нашли ? это уж явно уровень повыше Логана и Лачи

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 08:17   #409
Забанен

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
где такую нашли ? это уж явно уровень повыше Логана и Лачи
У нас в местном салоне http://www.nissan-nsk.ru/auto/legkov...cziya-i-czenyi. Цена и впраду заманчивая. Не дорого это по нынешним меркам, за авто такого уровня.
Старый 19.06.2012, 08:31   #410
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Eвгeн, Что на бумажке написано - не значит что оно есть.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ