Заметил сегодня отьезжая дым из под авто и лужу. Оказалось глушитель прорвало . Варить не стал, поехал менять. Только вот из сервиса уехал уже с неисправным датчиком кислорода (нижний). Нагревательная цепь не прозванивается, провода хорошие. Недавно делал ТО7 было всё отлично. Неужели его можно стряхнуть срубая крепление предварительного глушителя к катализатору?
Огромное спасибо Сергею(myal1969) за выявление причины горения моего "ДжекиЧАНА" поенял Дтчик Положения Распред Вала(Датчик фаз) И Джеки умер, даже не привычно стало без него я к нему привыкза почти год(все руки не доходили). Но без него машина себя вести на малых оборотах лучше стала, приятно)))
Заметил сегодня отьезжая дым из под авто и лужу. Оказалось глушитель прорвало . Варить не стал, поехал менять. Только вот из сервиса уехал уже с неисправным датчиком кислорода (нижний). Нагревательная цепь не прозванивается, провода хорошие. Недавно делал ТО7 было всё отлично. Неужели его можно стряхнуть срубая крепление предварительного глушителя к катализатору?
Люди, а что сделать, чтоб задние двери полегче открывались? Как зима, так они в двух положениях, где летом чуть притормаживают, заставляют прилагать немалые усилия. Там в петлях чтоль дело?