Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Titsen, неприятные ощущения бывают только на льду. На твердом покрытии, даже мокром, АБС тормозит машину очень эффективно, что мне нравится.
Торможение на льду конечно вне конкуренции по острым ощущениям, но ABS может приподнести сюрпризы и на асфальте, если он грязный, а так же на неровной дороге.
кто и где видел у нас в России чистый и ровный асфальт?
Вопрос поставлен не верно. Кто и где видел, чтобы у нас в России ездили по правилам, чтобы успеть вовремя затормозить на грязной, сырой и не ровной дороге? Всё наоборот в стране. Чем хуже дорога, тем выше скорость. Сплошные Шумахеры.
Нужно протестировать свой ABS в различных условиях, а то действительно, сюрпризы- вещь не всегда приятная. Пору раз меня спасала эта система на трассе.
Разогнал по идеально ровной и прямой дороге до 170, еще был запас, думаю до 190 хватило бы, но инстинкт самосохранения преобладал. А так хорошо, ровно идет.
SergeySPb, конечно ровно ехать будет) если руль не вертеть, но честно сказать - страшно...сам 175 ездил, причем показания спидометра сошлись с навигатором. тольк тот после второго раза глюкнул чего то, и показал 229 км/ч
1,6 8V Пробег 21300. Недавно ехал с деревни в салоне 2 пассажира кроме меня и 2 мешка картошки. Еле еле до 150км/ч. Очень долго разгонялась, км 3 наверное со 140 до 150. В августе на 95 бензине на том же участке с пустым багажником и 2 пассажирами удалось разогнать до 160.