а то на каждом ТО промывку втюхивают - даже не спрашивают.
Да инетересно где? У меня в Лада Авто упирались, до сих пор сомнения что они делали промывку. У ж очень хором ответили ДА-АААА. Двести или сколько там рублей на ветер думаю, моя канистра стоит у них в магазине.
инетересно где? У меня в Лада Авто упирались, до сих пор сомнения что они делали промывку. У ж очень хором ответили ДА-АААА. Двести или сколько там рублей на ветер думаю, моя канистра стоит у них в магазине.
Они промывку 5-минутку впаривают. А то счас будут они сливать, заливать промывку, ДВС гонять и снова сливать-заливать. И денег дерут под три сотни (балончик сотню с копейками стоит). Как я понял, промывочное масло уже отошло на второй план. Я вот на ВАЗ-2103 как ездить начал, движок промывочкой промыл. А на Калине лучше Луковскую полустнь пораньше солью, чтобы минералки в движке от промывки духу не было!
Dimmy,я бы все таки менял чуть раньше чем 15 тыс. все таки это к пробегу привязывается но двиг то еще и массу времени работает на холостых, поэтому думаю что ресурс масла к 15 тыс будет никаким.
но двиг то еще и массу времени работает на холостых, поэтому думаю что ресурс масла к 15 тыс будет никаким.
Я это уже отмечал, но если по пробкам не тупишь, по 10-15 мин не греешься, то синь (хорошая) 15-ку в лет пройти должна. Про большее я не говорю. Ведь в Маздах и Фордах аж по 20 тык можно не менять. Подобрать соответствующую синь и не париться. Я, конечно, все имхо говорю. Но, думаю, менять синь через 7-10 тык - это порядочное извращение (а таких чистюль немало на форуме и вообще). Ведь завод рекомендует определенный пробег и в основном, заметьте, на полусини!
voy@ger, ага, подловил я тебя, хотя не хотел. Сборка и качество железа не отличаются от нашего. Наши сплавы самые прогрессивные - не реклама.
Напрошусь к тебе в гости, если в вашу сторону поеду.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от grammy
Напрошусь к тебе в гости, если в вашу сторону поеду.
voy@ger, это мне рассказывал чел, кто турбовкой занимаеться...
типа запас прочности у наших больше, чем у ино..(не у всех конечно...)
типа если нагружать..блоки ино не выдерживают..а нашим хоть бы хны...(как говорится за что купил, за то продал)