Цитата:
Сообщение от mekong
За час с пивом и перекурами.
|
Это Вы про установку динамиков и магнитолы путем штатной проводки?
Хм...
У меня установщики полтора дня возились и вот что сделали:
- полная шумка передних дверей (вибра- и прочее... Дверь по ощущениям реально раза в два потяжелела)
- установка в двери мидбаса через проставочные кольца
- установка высокочастотников в "лыжу" (в панель под лобовым стеклом)
- протяжка акустических проводов путем сверления разъема двери
- установка кроссоверов под полочку (где ставится подушка пассажира)
- установка на спинке заднего дивана внешнего усилителя
- прокладка питающих проводов на усилитель от аккумулятора с собственным предохранителем
- прокладка акустических проводов от усилителя через кроссовер до динамиков
- установка магнитола с прокладкой микрофона (у меня магнитола с блютусиной) за салонное зеркало заднего вида.
- установка вместо пепельницы разъема под флешку USB.
Так что тут не час возьни...
И это все я доверил проверенному сервис-центру занимающемся только автозвуком. Так как хочу быть уверен, что все будет сделано на совесть.
Хотя... через 2 года отгнил один разъем на мидбасе в водительской двери - установщики не до конца термоусадку прогрели и вода со стекла попадая на это разъем за 2 года превратила медь в зеленую труху... Пришлось самому снимать динамик и переделывать. Но в остальном никаких претензий - сверчков в салоне ни одного не то, что не прибавилось, а они поубивали несколько.
А официалов я побоялся подпускать к машине (на предпродажке только задние покрылки и доп.защиту с ковриками ставили - больше не доверил им).
Так что в случае проблемы и если бы официалы мне отказали бы в гарантии, то я бы привез сертификат этого салона и подал бы жалобы на счет обоснованности снятия с гарантии.
p.s. длинное описание получилось просто к тому, что при таком значительном вмешательстве - пусть лучше делают те кто это умеет качественно делать.
А официалы... до сих пор думают кто бы им показал как привод 5-ой двери сделать и как доп.датчики вешать на штатную сигнализацию.... А я все это сам сделал и не думал о гарантии.