Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 22:02   #401
Новичок

Автомобиль: лада калина 11174
Вес репутации: 14 eser33 не успел проявить себя
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Добрый вечер! Подскажите если сможете - машинка новая без музыки , аудио подготовка есть.Если сам поставлю магнитолу и колонки - снимут с гарантии или нет? Заранее благодарен.
eser33 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:12   #402
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eser33 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите если сможете - машинка новая без музыки , аудио подготовка есть.Если сам поставлю магнитолу и колонки - снимут с гарантии или нет? Заранее благодарен.
В гарантийном центре спроси лучше, а так я думаю не должны снять.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:36   #403
Новичок

В дилерском гарантийном центре хотят развести на деньги . А деньги платить за то,что -бы воткнуть 2 разъема и антенну в магнитолу что-то нет желания. Может был у кого такой случай?
Старый 05.10.2011, 22:39   #404
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

eser33, неужели сечас дорога эта процедура, мне за 600р всё сделали.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:57   #405
Новичок

1500 руб
Старый 05.10.2011, 23:11   #406
Североуралец

Ну честно я бы не заморачивался такой проблемой, страховка, налог, регистрация столько же стоят.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 07:42   #407
Интересующийся

Автомобиль: Лада 11176
Вес репутации: 15 kldaniil не успел проявить себя

Я ездил в местный центр по автозвуку и сигналкам менять голову на более приличную.
5 минут и 200 рублей. В сервисную книжку вклеили сертификат о том, что имеют разрешение проводить такую процедуру (заранее узнавал, дадут ли мне такую бумагу).
kldaniil вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 08:50   #408
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

eser33,миллион раз уже говорили. С гарантии НЕ СНИМАЮТ. Тут немного другой подход: могут ОТКАЗАТЬ в гарантийном ремонте двигателя, если экспертиза докажет, что причиной загиба клапанов стала установка самостоятельно магнитолы. ))) (суть думаю Вы поняли)
Если Вы с этой экспертизой не согласны, то можете провести независимую экспертизу и "побадаться" с официалами.
Главное не накосячить при установке. А так... По мне лучше пусть умелые специалисты специализированного центра сделают, чем "криворуки" (в подавляющем большинстве) официалы. Что сам и сделал.
Старый 06.10.2011, 13:19   #409
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bigsly Посмотреть сообщение
Подскажите, после 30000 пробега холостой ход стал нестабильный, мотор трусит, при наборе оборотов мелкая очень неприятная вибрация по салону, чек не горит, на динамике никак не отражается. Сейчас пробег уже 48500, все в одной поре, не прогрессирует.
Может одна из катушек зажигания помирает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А так... По мне лучше пусть умелые специалисты специализированного центра сделают, чем "криворуки" (в подавляющем большинстве) официалы. Что сам и сделал.
Лучше вообще самому там работы то больше разговора. За час с пивом и перекурами.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 16:43   #410
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
За час с пивом и перекурами.
Это Вы про установку динамиков и магнитолы путем штатной проводки?
Хм...
У меня установщики полтора дня возились и вот что сделали:
- полная шумка передних дверей (вибра- и прочее... Дверь по ощущениям реально раза в два потяжелела)
- установка в двери мидбаса через проставочные кольца
- установка высокочастотников в "лыжу" (в панель под лобовым стеклом)
- протяжка акустических проводов путем сверления разъема двери
- установка кроссоверов под полочку (где ставится подушка пассажира)
- установка на спинке заднего дивана внешнего усилителя
- прокладка питающих проводов на усилитель от аккумулятора с собственным предохранителем
- прокладка акустических проводов от усилителя через кроссовер до динамиков
- установка магнитола с прокладкой микрофона (у меня магнитола с блютусиной) за салонное зеркало заднего вида.
- установка вместо пепельницы разъема под флешку USB.
Так что тут не час возьни...
И это все я доверил проверенному сервис-центру занимающемся только автозвуком. Так как хочу быть уверен, что все будет сделано на совесть.
Хотя... через 2 года отгнил один разъем на мидбасе в водительской двери - установщики не до конца термоусадку прогрели и вода со стекла попадая на это разъем за 2 года превратила медь в зеленую труху... Пришлось самому снимать динамик и переделывать. Но в остальном никаких претензий - сверчков в салоне ни одного не то, что не прибавилось, а они поубивали несколько.
А официалов я побоялся подпускать к машине (на предпродажке только задние покрылки и доп.защиту с ковриками ставили - больше не доверил им).
Так что в случае проблемы и если бы официалы мне отказали бы в гарантии, то я бы привез сертификат этого салона и подал бы жалобы на счет обоснованности снятия с гарантии.
p.s. длинное описание получилось просто к тому, что при таком значительном вмешательстве - пусть лучше делают те кто это умеет качественно делать.
А официалы... до сих пор думают кто бы им показал как привод 5-ой двери сделать и как доп.датчики вешать на штатную сигнализацию.... А я все это сам сделал и не думал о гарантии.
Закрытая тема