Не понимаю почему на ЛК2 нельзя ставить подобные комбинации приборов(без навигатора), но с цветным ЖД-дисплеем? Тут и температура двигателя есть.. Не было бы необходимости покупать массово БК ШТАТ только для того, чтобы за температурой двигателя можно было следить.
Штат - это тема ))
Себе поставил и радуюсь... Знаете, на что обратил внимание, что температуру воздуха можно узнать по температуре ОЖ. как только сели в машину ) Вот так-то вот...
А дисплей, считаю, нужно устанавливать как есть, а вот если есть желание сделать "улучшайзинг", то только за отдельную плату )
у кореша на брелке темп движка все время ниже чем на улице
Такое может быть только утром, ночью температура почти всегда ниже чем днём,
а движку нужно время, как тут правильно пишут.
Если так бывает вечером - врёт датчик.
На Грантофоруме попалась любопытная инфа по хэтчу.с мая начало производство обьемом 41 тыс.на этот год.в первую очередь будут выпускаться нормы ,люксы в полном обьеме запланированы на осень,да и кстати хэтч стандарт с некрашеными бамперами и без усилителя как с седаном выпускаться не будет.то бишь будет по дороже седана в аналогичных комплектациях .вот на сколько летом увидим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну, таки а я про что говорил - не будет хетчей стандартов, но а нужны ли они с некрашеными бамперами???
Лично мне более интересен 16 клапанный двигатель, плюс климат, плюс нафигатор с дисплеем.... В своё время сам стоял 2 месяца за Грантой Стандарт, но теперь я калиновод, и всё из-за любви к форме кузова...
Ну не знаю. В некоторых машинах некрашеный чёрный пластик бамперов к меня
не вызывает отвращения, как и чёрная резина колёс. Иногда даже гармонично смотрится.