Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:34   #401
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

блин, честно, я не вижу смысла дискутировать с этим человеком, ибо дискутировать собственно не о чём...
Т-34-85,давай, засыпь меня ещё смайликами, Герой...
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 20:36   #402
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Тфу! Противно даже - чел при людно онанирует на кусок железа+пластика.

consul1, извини.... плюсануть форум не позволяет.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 21:17   #403
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

видимо мало кто, из отписавшихся, понял тот пост... просил-же больных ВАЗофилией не смотреть... тлетворно это для неокрепшей психики вазофилов, ох как тлетворно... партия против этого... надо ходить строем и слагать песни про наш доблестный АвтоВАЗ...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 04:03   #404
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение

consul1, извини.... плюсануть форум не позволяет.
Не понимаю почиму вы цепляетесь к кондею и автомату? не делайте из vw то что на нашем рынке делают с крайслером,
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 07:38   #405
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
блин, я тебе по честному завидую, у тебя ведь авто для России... нам ведь такое и не снилось...
Кстати, еще у меня есть и Ниссан Тиида в люксе. Теперь спокойно будешь спать?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 08:31   #406
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Смех смехом, а я на новой Калине Люкс, которой 7500 пробега и возраст 9 месяцев был в сервисе уже 4 раза.
Негатив, вызванный сдохшим реле бензонасоса на 450км, несколько поутих. По 10бальной шкале я уже не поставлю 1 Минимум, 5-6.
Тем не менее, 4 раза:
- Незабываемая поездка на автоэвакуаторе и замена реле бензонасоса;
- ТО1;
- Сигнал Check Engine (сказали, что из-за плохого контакта вентилятора то ли двигателя, то ли кондиционера);
- замена 3х деталей в новой тросовой коробке и сервисная компания по регулировке зазоров тормозных трубок.
Плюсом к этому можно добавить шелестящую на холостых коробку и дующий в ноги кондиционер (сервис заверил, что это конструктивная особенность).
Поэтому я не понимаю, о чем спор
О том, что более дорогой Polo Sedan - это развод и месть немцев за 45?
Сложно сказать.
1) Каждый оценивает авто по своим впечатлениям. Как едет, эргономика и т.п. Естественно, критерии у каждого свои, важность отдельных элементов тоже.
2) Сравнение цены и функционала, который в эту цену входит. Как правило, более объективное, но есть море нюансов, связанных с реализацией этого функционала.
Тот же усилитель тормозов ставится на все машины, но на Polo Sedan педаль тормоза легче нажимается, чем на калине.
3) Эксплуатационные нюансы типа используемого топлива, стоимости ТО, з/ч и ломучести.
У того же Polo ДВС вроде официально ездит на 92. У Калины - 95, если верить книжке. ТО на поло дороже, некоторые вроде в разы.
4) Ну и уровень доходов также имеет немаловажное значение.
В результате, каждый выбирает сам.
Например, сейчас, если бы у меня было немного лишних денег, я, скорее всего, выбрал не Калиналюкс, а полоседан трендлайн с кондиционером.
Хотя бы потому, что он реально получше спроектирован, более современен, более безопасен. Да и делается компанией, у которой явно побольше опыта в производстве автомобилей.
Либо плюнул на все и пошел искать б/у'шную тойоту
templier вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 08:54   #407
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Просто кто то спокойно может об этом говорить(как ты), а кто то только через грызню с поножовщиной
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 10:11   #408
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
В результате, каждый выбирает сам.
И это правильно! Человеку нравится Калина-прекрасно! Поло-замечательно! К чему тут бодаться! Лично я пишу сдесь не потому, что Поло самая прекрасная машина..и я счастлив ей..а так...может кому то мнение мое будет интересно и полезно-и это все!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 13:43   #409
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

мне тоже на тест драйве понравился поло, покупая сейчас машину, лучше бы выбрал его. Я туда сел и такое ощущение что моя машина)

Добавлено через 45 секунд
калина у меня гуляет по дороге, а поло едет как танк вперед
ndrey вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 13:58   #410
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
И это правильно! Человеку нравится Калина-прекрасно! Поло-замечательно!
Самое смешное, что Калина ему нравится, пока он на ней ездит, а ино он ненавидит всеми фибрами. Зато как только начнет возить свой зад на ино, так все фибры ориентацию тут же поменяют. Психология...

В Калине мне нравится, что после тест-драйва иношек (раз 5-6 проходил) ущербным себя ничуть не чувствую, снова садясь в свою ягодку.
А в Полуседане меня интересует подсветка приборов - сильно глаза режет красный цвет ночью?
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема