каждый кулик как говорят свое болото хвалит.... я например имея и автомобиль сотовый телефон читаю отзывы что двигатель многим очень сильно слышно, а вот собеседника по телефону (не в машине) очень плохо.... у меня наоборот я собеседника слышу хорошо, а вот двигатель калины плохо (шумки нет).... это парадокс? или владельцы придирчивы.... хотя у многих в ушах наушники безвылазно а в авто столько дицебел, что не понятно как они так слышат - хорошо и плохо...
Хотите комфорта (относительной тишины в частности, я например о шумке и не думаю но кому то может шумновато) ваш выбор 16 кл, косяк там один - возможность попасть на "втык" (ино тоже подвержены) чего лишен 8 кл.
Если живете далеко от цивилизации и надо возить дрова и лазить там куда Макар телят не гонял - 8 кл ваш выбор.
Что касается гены то он один в один десятошный отличие в одном разъеме (со слов сервисмена) вот такой он Русский маркетинг.....
Две недели назад ездил на тест-драйв калины универсал,движок 1.6-16клап,дилер сказал,что сейчас проблема втыка у этого движка решена.интересно правда ли это????кто знает посоветуйте.
Две недели назад ездил на тест-драйв калины универсал,движок 1.6-16клап,дилер сказал,что сейчас проблема втыка у этого движка решена.интересно правда ли это????кто знает посоветуйте.
дилер очень видимо хотел продать вам именно эту машину и решил проблему втыка сам))на автовазе она увы ни как не решена.
Нет не правда! Это развод диллера, приоромотор, как и 1,4 калиномотор втыковые, однако бояться этого ненадо, многие иномарки тоже имеют втыковые движки.
ОЛБИВАН КАНОБЕ,сам пластик панели приборов и панели дверей у спорта черные.а вот обивка сидушек как повезет...есть и серые с черным и сине черные и коасно черные и даже желтые были.
ВАЗ 11196-35-494 Лада Калина Спорт
ВАЗ 11196-35-494 Лада Калина Спорт
Спасибо.а я вот приглядел 11194-35-096.А там какой салон?
Ребята есть ещё вопрос.в каких комплектациях идёт чёрный салон?хочу себе чёрный(серый уже был)....или скиньте ссылку по комплектациям и цветам салонов...есть в них какая нибудь привязаность?