Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 18:33   #401
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 khajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

прочти ОЧЧЧЧЕННь внимательно форум и прими решение
khajrat вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 14:45   #402
Новичок

Вес репутации: 0 lfedor78 не успел проявить себя

каждый кулик как говорят свое болото хвалит.... я например имея и автомобиль сотовый телефон читаю отзывы что двигатель многим очень сильно слышно, а вот собеседника по телефону (не в машине) очень плохо.... у меня наоборот я собеседника слышу хорошо, а вот двигатель калины плохо (шумки нет).... это парадокс? или владельцы придирчивы.... хотя у многих в ушах наушники безвылазно а в авто столько дицебел, что не понятно как они так слышат - хорошо и плохо...
lfedor78 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2012, 22:41   #403
Гость

Вес репутации: 0 Максим13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Хотите комфорта (относительной тишины в частности, я например о шумке и не думаю но кому то может шумновато) ваш выбор 16 кл, косяк там один - возможность попасть на "втык" (ино тоже подвержены) чего лишен 8 кл.
Если живете далеко от цивилизации и надо возить дрова и лазить там куда Макар телят не гонял - 8 кл ваш выбор.
Что касается гены то он один в один десятошный отличие в одном разъеме (со слов сервисмена) вот такой он Русский маркетинг.....
Две недели назад ездил на тест-драйв калины универсал,движок 1.6-16клап,дилер сказал,что сейчас проблема втыка у этого движка решена.интересно правда ли это????кто знает посоветуйте.
Максим13 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2012, 23:45   #404
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим13 Посмотреть сообщение
Две недели назад ездил на тест-драйв калины универсал,движок 1.6-16клап,дилер сказал,что сейчас проблема втыка у этого движка решена.интересно правда ли это????кто знает посоветуйте.
дилер очень видимо хотел продать вам именно эту машину и решил проблему втыка сам))на автовазе она увы ни как не решена.
Старый 02.01.2012, 09:45   #405
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет не правда! Это развод диллера, приоромотор, как и 1,4 калиномотор втыковые, однако бояться этого ненадо, многие иномарки тоже имеют втыковые движки.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 09:52   #406
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Бояццо действительно не нужно. Нужно зайти в разделы Двигатель и его системы и Ременные приводы двигателя почитать профильные темы... а затем уже подумать, стоит ли лезть на эти галеры)))
Старый 03.01.2012, 18:32   #407
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 17 ОЛБИВАН КАНОБЕ не успел проявить себя

скажите,а у спорта есть чёрный салон?подскажите номер модели....
ОЛБИВАН КАНОБЕ вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 22:44   #408
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ОЛБИВАН КАНОБЕ,сам пластик панели приборов и панели дверей у спорта черные.а вот обивка сидушек как повезет...есть и серые с черным и сине черные и коасно черные и даже желтые были.
ВАЗ 11196-35-494 Лада Калина Спорт
Старый 04.01.2012, 07:59   #409
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ОЛБИВАН КАНОБЕ,сам пластик панели приборов и панели дверей у спорта черные.а вот обивка сидушек как повезет...есть и серые с черным и сине черные и коасно черные и даже желтые были.
ВАЗ 11196-35-494 Лада Калина Спорт
Спасибо.а я вот приглядел 11194-35-096.А там какой салон?
Старый 04.01.2012, 16:40   #410
Оренбургская ячейка

Ребята есть ещё вопрос.в каких комплектациях идёт чёрный салон?хочу себе чёрный(серый уже был)....или скиньте ссылку по комплектациям и цветам салонов...есть в них какая нибудь привязаность?
Закрытая тема