Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:31   #401
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин.

Лохотрон.

Добавлено через 48 секунд
Либо ты ими сама торгуешь.
Убери ссылку.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 22:21   #402
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

есть раздел по топливу,этот лохотрон к теме о цене бензина не имеет отношения

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от skatrin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мужчины! Дайте совет!? Даже не знаю сюда ли я написала сообщение? Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт
если вы не спамер,в чём я сильно сомневаюсь московская барышня,то вам сюда

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=64561&page=7

калина она для того что бы ездить,а не совать туда что не попадя,деньги есть - заправляем и едем,нет - ваш номер 16-й как говорил Жеглов.
Старый 09.12.2014, 10:25   #403
Гость

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 skatrin находится на правильном путиskatrin находится на правильном пути

Видимо я ошиблась форумом.
Даже просить ничего нельзя. Еще каким-то словом спамер обозвали.
Ну да ладно, не в первый раз обзывают! Женщинам на дорогах и не такое приходилось выслушивать. Ну не разобралась сразу куда и что написать, просто не терпелось спросить. Извините, теперь буду только молчать (только читать).
Старый 09.12.2014, 10:37   #404
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

skatrin, не обращай внимания
asdonik вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 16:54   #405
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от skatrin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мужчины! Дайте совет!? Даже не знаю сюда ли я написала сообщение?
Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю
Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт, где продают какую-то штучку, которая помогает экономить бензин, думаю сейчас это актуально в нашей стране. Так вот засела у меня эта мысль в голове и ни как не выходит из головы. Скажите уважаемые гуру может купить такой прибор?

Напишите ваши советы.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.Все эти штучки и приборы работают только в одном,они делают тех,кто их продает немного богаче,на этом их чудодейственная сила заканчивается,уж поверьте.

Добавлено через 20 секунд

Последний раз редактировалось OVERKILL; 20.12.2014 в 22:30..
OVERKILL вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 21:54   #406
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

95-й без жи ГПН 33р70к

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 22:31   #407
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=NWFGy6ufDNE
Старый 20.12.2014, 23:00   #408
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цена на бензин немного упала. По ощущениям - копеек на 30-40.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 08:13   #409
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Цена на бензин немного упала. По ощущениям - копеек на 30-40.
а нефть ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 20:01   #410
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
По ощущениям - копеек на 30-40.
на 1-2 рубля в среднем.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а нефть ?
это не показатель.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью