Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
есть раздел по топливу,этот лохотрон к теме о цене бензина не имеет отношения
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от skatrin
Здравствуйте Мужчины! Дайте совет!? Даже не знаю сюда ли я написала сообщение? Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт
если вы не спамер,в чём я сильно сомневаюсь московская барышня,то вам сюда
Видимо я ошиблась форумом.
Даже просить ничего нельзя. Еще каким-то словом спамер обозвали.
Ну да ладно, не в первый раз обзывают! Женщинам на дорогах и не такое приходилось выслушивать. Ну не разобралась сразу куда и что написать, просто не терпелось спросить. Извините, теперь буду только молчать (только читать).
Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю
Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт, где продают какую-то штучку, которая помогает экономить бензин, думаю сейчас это актуально в нашей стране. Так вот засела у меня эта мысль в голове и ни как не выходит из головы. Скажите уважаемые гуру может купить такой прибор?
Напишите ваши советы.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.Все эти штучки и приборы работают только в одном,они делают тех,кто их продает немного богаче,на этом их чудодейственная сила заканчивается,уж поверьте.
Добавлено через 20 секунд
__________________ ПАТАМУ ШТА(Б.Н.Ельцин)
Последний раз редактировалось OVERKILL; 20.12.2014 в 22:30..