Justinetz, перенесут )))) Но.. 25 тык.. да я может и зря переживаю.. Возможно просто выжимной шумит, он судя по форуму шумит у многих по 100 тык )) И ресурс 60 это в идеальном состоянии, кто не буксует в песке и не палит его.. не сидит зимой в сугробах и не рвет со светофоров ))) Все это не про меня ((
Сообщение от Александр 471
Может притирается? или маслосьемные колпачки? хотя бывает и кольца не кондиция. Диагностику надо делать!
Цитата:
Сообщение от Durashki
Alex_1C, ну вообще возможно притирка поршневой.. Подожди.. У тебя ТО когда?? Попробуй поменять масло на другое.. Какое у тебя там сейчас??
Проверил сегодня уровень масла. Масла на отметке min находится. Было посередине между min и max. Сколько же интересно она сожрала опять масла-то?
В общем на четверг записался опять в Оку-Ладу. Съезжу послушаю что умные люди скажут.
Смена бензина на Лукойл не думаю что даст какой-то видимый эффект. Ибо на одной заправке я где-то 350-400 км езжу. За это время визуально не поймешь толком, уходит или нет.
Притирки - ну не столько же зажирать. Потому что сюдя по отзывом так глобально только у меня жрет.
Насчет вентиляции - не знаю даже где это смотреть. Машина на гарантии - пусть дилер смотрит и разбирается.
Сейчас шеловская синтетика залита. У многих синтетика залита. Не жрет так.
Возможно, поршневую группу напрасно меняли. Может и не в ней дело было.
ТО через 800 км - до ТО не хочу тянуть, а то там масло тупо поменяют и иди потом доказывай что уход масла есть.
На 50т. диск и корзину менял маховик примерно на 40т еще хватит.Шуметь еще может подш. первичного вала. Но в общем так это в другой теме разговор должен идти, А то получается встретимся в сервисе как хозяины Рэйндж роверов и Х5
Troyanda, было тут предложение в клубном гараже.. Я решил не заморачиваться. .показал понимающему человеку, сказал не париться. Это беда многих наших машинок. Сломается тогда и думать ибо сдохнуть может тыщ через 50
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)