Всем привет! хи, выхожу сегодня утром к машинке и вижу что меня с двух сторон зажали))) ( как позже выяснилось девушки) двери никак не открыть... на себе ощутил что в калине большой багажник и очень удобно откидываются задние сиденья ( благо из не захлопнул накануне) смешная конечно ситуация но в -30 и опаздывать на работу было не смешно)))) вот такие приключения у нас с калиной )
так то динамика гольфа с 1.4 - до 100 за 16 сек - считай динамика не шитой шнивы=) для девушки да - хорошо.
с калиной кстати сравнивать не надо - у нее меньше вес, больше НМ и сил с 1.4 =) что в итоге дает большую динамику чем у калины с 1.6 8 валве) но в общем то - не гонять же тебе на ней)
дром тут почитал по гольфу, на вторичке еще проблемы могут быть с таким двс но думаю в архангельске - севске это не актуально) у нас вялый трафик
К моему глубокому сожалению нет у меня такого человека, который мог бы вот так все объяснить, "разжевать" (муж в машинах ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает ). Поэтому приходится решать самой, на свой страх и риск
Добавлено через 2 минуты Desper, девушки-то поди заигрывали, познакомиться хотели =) А ты от них через багажник!
platinum11, нее. Я вот только 2 года назад стал автовладельцем. До этого даже не тянуло к ним и точно ничего не знал. Еще как бывает.
Вот думаю перебраться чтоль в спальный район города и продать машину. Буду ездить на велеке. Дешевле в 1000 раз и никаких поборов со стороны государства
Аааа...сам хочу велик! Классно на нём рассекать! Зимой только не поездить, да и от машины радости зимой мало, столько всего надо чтобы она зимой нормально заводилась, да ещё чистить всё время её от снега, греть и т.д и т.п. Морока одна вообщем.
Даёшь здоровый образ жизни! Всем по велику БЕСПЛАТНО!!! )))
Anno4kA, зимой на велике тоже можно ездить. Для него так же, как и для машины продаются шипованые шины Остается только одеться в соответствии погоды и вперет Я лично езжу зимой. Правда не на шипах, но у меня благо есть широкий, агрессивный профиль. Если колеса не блокировать не улетишь.