Викт Ор, советую не вестись на БК в виде маленькой кнопочки, встраевомоей в штатное место обогрева сиденья, на которой только непонятные цифирки видны без расшифровки и прочей информации, а взять нормальный, полноценный БК, по типу вот такого в котором есть все, что необходимо и не нужно с собой будет возить толстенную книжку с расшифровкой работы сего чудного девайса
Ну и я прикупил себе сетку в багажник - по сути как "авоська". закрепил за болты крепления задних полок. жене когда показал - она мне сразу в ответ что думала - что я в гараже весь хлам из багажника оставил...
Конструктор, это фигня. Смотрите.
Содержимое:
1. Набор инструментов универсальных Jonnesway-108 предметов
2. Ящик-органайзер с ключами, запчастями, предохранителями, молотками и пр.
3. Огнетушитель, аптечка, автохимия (шампунь, средства для удаления пятен с обивки, пластика и т.п.), знак аварийно остановки;
4. Масло моторной на долив
5. Домкрат+баллоный ключ типа "крестовина"
6. Запасная шапка+перчатки (ну чтоб ухи не мерзли летом, а то хз!)
7. Полиэтиленовые чехлы на сиденья, если ехать в грязной одежде. а перелдеваться впадлу;
8. Мануал по саморемонту машины+набор схем жлектрических принципиальных автомобиля ВАЗ 111930;
9. 2 дощечки из лиственницы для "подбашмачивания" машины или для установки домкрата, в случае, если грунт мягкий;
10. Пара бутылок с водой для "помыть руки, залитьв бачок омывайки"
11. Две бутылки омывайки стекла (зачем столько-хз)
12. Разное.
P.S. Как правидиво сказал персонаж под именем Игор55, что у меня в багажнике оборудование автосервиса средней руки.
Добавлено через 45 секунд
Да, заюбыл: компрессор, губка lzk мытья машины, ведро, трос буксировочный.Как вы уже поняли: все нужное, не выбросить
Ну, у меня практически тот же набор, кроме п.п.4,7.8, пункт 2 частично..., пустые бутылки из под воды выбросил..
еще есть щетки для помывки машины и "сопатка лаперная" для само-выкапывания...
Брезентуха, чтоб под машиной прилечь, была еще спецуха, но я её выложил...
А масло для доливки появится когда ТО пройду и масло сменю...
Конструктор, ну у вас и багажник поболее моего, а так-фиг что засунешь. Так что мои жалобы на мелнький багажник в хэтче безосновательны: нужно сначала барахло выкинуть, а потом уже ныть про нехватку места
Конструктор, это фигня. Смотрите.
Содержимое:
1. Набор инструментов универсальных Jonnesway-108 предметов
2. Ящик-органайзер с ключами, запчастями, предохранителями, молотками и пр.
Вот вы маньячите... 1/2 - лишнее по моему :-) (если только по городу катаца)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Викт Ор, советую не вестись на БК в виде маленькой кнопочки, встраевомоей в штатное место обогрева сиденья, на которой только непонятные цифирки видны без расшифровки и прочей информации, а взять нормальный, полноценный БК, по типу вот такого в котором есть все, что необходимо и не нужно с собой будет возить толстенную книжку с расшифровкой работы сего чудного девайса
Bezkoka, интересно - для обычного юзера - насколько БК полезен?