Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Dism2a, вполне возможно, что УОЗ (угол опережения зажигания) надо уменьшить (на2-3 гр). Просто машинка чувствительней стала к бензу.
Знакомый чиповщик приобрел у ADACT`а прошивы, так на нашем бензе наши машины с этими прошивами вообще не хотят ехать, пришлось уменьшать УОЗ на 5 гр. и они поехали, при уменьшении на 2 -3 гр. ехали, но температура повышенная была.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Nikon
wALEXw, 18.09 нет желания приехать на смоленское кольцо?
Попробуем!!! Как раз буду в отпуске!
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Сегодня машину мыл увидел какая то мразь с бокового зеркала сантиметра 6 карбона оторвала!Увидел бы череп проломил бы этим дикарям!
Надо регистратор покупать на 360градусов.
поставил таки паука и резонатор от стингер. шото както не очень сделан он правильно.
У меня получилось так, что окончание паука на начало резонатора не на одной оси и щас в месте соединения сифонит. а всё из-за того что резонатор получается слишком задранным вверх к кузову. Будем переваривать окончание паука, чтобы он чуть вверх смотрел.
И окончание резонатора тоже какое-то нестандартное - еле натянули хомут на соединение. без молотка не обошлось.
Ну а в целом после прошивки машина повалила
Сообщение от spoilt
поставил таки паука и резонатор от стингер. шото както не очень сделан он правильно.
У меня получилось так, что окончание паука на начало резонатора не на одной оси и щас в месте соединения сифонит. а всё из-за того что резонатор получается слишком задранным вверх к кузову. Будем переваривать окончание паука, чтобы он чуть вверх смотрел.
И окончание резонатора тоже какое-то нестандартное - еле натянули хомут на соединение. без молотка не обошлось.
Цитата:
Сообщение от spoilt
да резонатор с гофрой. отчасти из-за неё получается излом в соединении паук-резонатор. если бы был просто трубой, то может и держал бы лучше.
тогда х.з в чем дело,я свой прямоток весь за час с перекуром поменял,на подьемнике!
Другу меняли на универсале,у него без гофры резонатор был замудохались с ним пришлось гофру вваривать!
Качество в РФ к сожалению во многих сферах хромает.
подскажите, что то начинает сильно цыкать возле воздушного фильтра около 1-2 сек, потом перестаёт, и сразу после этого начинается детонация двига как будто он щас заглохнет, обороты падают до 0.6-0.7, а затем начинает всё норм работать опять.
Добавлено через 1 минуту
и треснул сегодня расширительный бачок, прям возле перелива.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, цикает клапан адсорбера, он находится сразу за воздуханом, это ничего страшного. А вот насчет падения оборотов-это вопрос, джеки чан не загорается? может бенз совсем хреновый попался?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man