звонил в сура-моторс (мы на гарантии).. говорят приезжайте, надо будет проехаться посмотреть...говорю - он у меня не постоянно так. ответ: ну если когда кататься будем- датчик не будет работать, заменим, а если будет то извините! я, мля, поражаюсь... говорю: а продиагностировать приборчиком нельзя разве? говорит - а как его продиагностируешь?...финиш, блин!!! т.е. придётся с ними кататься до тех пор, пока он опять откажется рабоать?! сервисмены, блин!!! да ещё в наличии его нет. ток на заказ...аш бесит от такого сервис-обслуживания!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
звонил в сура-моторс (мы на гарантии).. говорят приезжайте, надо будет проехаться посмотреть...говорю - он у меня не постоянно так. ответ: ну если когда кататься будем- датчик не будет работать, заменим, а если будет то извините! я, мля, поражаюсь... т.е. придётся с ними кататься до тех пор, пока он опять откажется рабоать?! сервисмены, блин!!! да ещё в наличии его нет. ток на заказ...аш бесит от такого сервис-обслуживания!!!
Паш, я уже писал-у них план, надо было дней за 5-7 до конца месяца обратиться. Это первое. Второе у меня предохранитель печки горел(сам понимаешь как его поймать), два раза приехал к ним, потом наехал на них-поменяли печку.
Как то так, надеюсь помог.