Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от irochka30
уровень тосола в норме, пробег почти 14 тыщ. Это как мало или много?
Кому как... Вообще, скорее мало, но при желании за 100 км новую можно ухайдокать.
Цитата:
Сообщение от Juliet
Нет конечно. В таком случае, зачем красить такой краской?
Не знаю, как у вас, у нас перед мойкой у официалов висит такая объява.
Зачем красить - вопросы к малярам, скорее всего проще подобрать цвет и дешевле, не надо сложного оборудования, как при заводской покраске.
Последний раз редактировалось АГ2; 25.11.2011 в 14:54..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Всем привет! Объясните как ехать задним ходом прямо ? почему-то уводит в сторону,..Развал сделан недавно. И вообще возможно ли поменять руль на более меньше по диаметру и потолще!?
Марисабель, Ну во-первых, если руль прямо держать, то машина должна прямо ехать, возможно у вас ноль руля, не совпадает с нолем колес, поэтому и уводит, вы думайте что колеса прямо, а на самом деле колеса чуть повернуты, выставьте руль в ноль, выйдите из машины и поглядите, как у вас стоят колеса, если есть отклонение, нужно посетить СТО и отрегулировать, но не переставкой руля а только рулевыми тягами, т.е. сделать сход-развал, во-вторых, у калин руль достаточно удобный, поменять можно, но с техосмотром могут быть проблемы, если обод кажется тонким, можно одеть на руль оплетку, лучше не гладкую, а шершавую, чтоб руль не проскальзывал в руках)
Dr.Alex, Дак и как он сделан та?? У нас есть деятели, которые развал неправильно делают...не взирая на ноль, у меня с предпродажки вышла руль ровно стоял, ТО-1 руль чуть отклонился, ТО-2 руль вернулся)))) Причем сход-развал никто не делал, на ТО-1 только проверили углы)))
скажите от чего могут стучать дворники? Включала, вышла посмотрела не бьются ли они о край. Нет, до конца не достает, но стук очень громкий. Дворники заменила, потому что родные с железкой в середине постоянно царапали стекло. Не могу точно сказать стучали они или нет, не замечала, т.к нечасто пользовалась. Сейчас приходится включать ежедневно, то дождь то мокрый снег. Стук задолбал. Может я не так их поставила? С виду вроде все нормально, чистят хорошо, скользят, не болтаются.