Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
то сход-развал не делают...потому, что Калина. Улыбнуло.
я обзванивала сервисы и мне просто либо говорили что не делают, либо что программы у них на Калину нет. А там где сделали, то сделали по приоре. Я много тут на форуме чего читала и даже о том, что в сервисах Калину не шибко любят.
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают?? Я с рождения 92 лью и проблем не испытываю, расход в пределах нормы, в преимущественно сельском режиме 7,5-,7,6, щас 7,7 вроятно грязно стало, прохладно и средняя скорость снизилась) Может дело не в бензине, а в двигателе? Может он изначально не расчитан на етот бензин?? А написано маркетинга ради, у нас тоже только 95 прописан, чтоб лили подороже и типа получше, а они наоборот, бюджетный авто, бензин дешевый, а то что не едет, проблемы владельца)
Лил 95, экономии не нашел, да приемистие, на педаль лучше реагирует, но по расходу разницы мизер, а по цене, на 2 р с литра, нет, не окупается мне 95й))
Сообщение от Dim4iK))
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой?? Почему тогда наши авто без проблем все переваривают??
Смотря какая иномарка . Логан первоначально проектировался для плохих дорог и плохого бензина .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И как всегда привыкают и не жалуются - это только к Калине относится....
Вопросом на вопрос - А что у Логанообразных всё безоблачно ?
Если в тяжелом режиме в качестве такси пробегает 350 000 и более то очень даже не плохо . Кстати в интернете пытался найти Лада Калина такси и нашел всего
Цитата:
Сообщение от ВИК
Смотря какая иномарка . Логан первоначально проектировался для плохих дорог и плохого бензина .
Видимо недопроектировался, раз без прошивки не едет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати в интернете пытался найти Лада Калина такси и нашел всего
Загляни к нам, у нас Лидер в такси, полтора года и 140 тыр, без вложений вообщем та))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если в тяжелом режиме в качестве такси пробегает 350 000 и более то очень даже не плохо
Еще есть вопрос, почему у меня уже два знакомых, купивших Б/у логана меняли подвеску7 она вроде как там очень хорошая и неубиваемая? Может просто все хорошо ходящие Логаны в городах и по асфальту ездят?? А у нас грунтовки, к тому же ужасные, не каждая машина выдержит))
Сообщение от Dim4iK))
Вот скажите мне почему если иномарка не едет на нашем бензине, значит бензин плохой??
Лил 95, экономии не нашел, да приемистие, на педаль лучше реагирует, но по расходу разницы мизер, а по цене, на 2 р с литра, нет, не окупается мне 95й))
А кто здесь говорил что иномарка на нашем бензине не едет и бензин плохой? Вы же о Логане говорите? или просто оффтопите, или промахнулись веткой?... не в тему как то ваше сообщение.
я, ой, уже мы льем 95 в обе машины. Как то кажется что машине нужно привыкание к бензину, и уж если лить, то желательно что то одно.
92 ой пробовала лить в Логан, на 95 машина порезвее, а потому на нем и остановилась да и расход на 95 том меньше.