ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
катушку пусть поменяют - это раз, свечи - это два, и самое то что может быть - во время такой езды с троящим движком мог погореть свечной провод - поменяйте свечные провода. чтобы не гадать можно выполнить сразу три пункта. ещё можно промыть РХХ, дроссельный узел. если и это не поможет, то поменять мозги, если и это не поможет - то тогда я уже не знаю, что сделать.
катушку пусть поменяют - это раз, свечи - это два, и самое то что может быть - во время такой езды с троящим движком мог погореть свечной провод - поменяйте свечные провода. чтобы не гадать можно выполнить сразу три пункта. ещё можно промыть РХХ, дроссельный узел. если и это не поможет, то поменять мозги, если и это не поможет - то тогда я уже не знаю, что сделать.
Пытались менять все-все-все, вплоть до контроллера... результат нулевой:( и катушку.ю и провода, и свечи 4 раза...
Сегодня как велели залила очиститель для инжекторов и заправилась 98м... те же яйца, только в профиль...
Как предположение, однажды у Анатолия Вайсмана, есть такой чувак, у него сервис в москве, он в За Рублем частенько статьи пишет.
Так вот у него был случай - незакаленный кулачок распредвала, его сточило потихоньку и впускной клапан открывался только щелочкой. Компрессии ведро и маленькая тележка, а цилиндр не работал.
Дык мне ж что важно? Шобы работало и гарантия была, ежели чего... А всего остального мне и знать не надо Работает - хорошо, не работает - плохо, здравствуйте товарищи ремонтеры-гарантийщики)